Мы водили. Очень не советую детского гинеколога из этой консультации. Сделали срочный мазок и она нам выписала анализов на 800 грн. Я забрала ребенка и отвезла к Жойд, она нам из всех анализов оставила 2, по результатом которых и выписала лечение по телефону.
что ж она там такого в три года за 800 грн хотела найти.
Да ничего не хотела найти, откат хотела получить. Яна Михайловна только улыбнулась увидев такой впечатляющий список анализов, доктор из консультации подчеркнула все что можно было подчеркнуть на бланке направления.
Я старшую вожу периодически в Оливию Ольга Владимировна Мушастикова - замечательный врач. Малая всегда с удовольствием к ней идет
Может у кого-то была подобная ситуация - сделали прививку кпк+гепатит в пятницу, сегодня обнаружила какие-то выделения кремового цвета однородные и температура начала подниматься. а еще и зуб лезет может ли это быть молочница у ребенка? может ли быть такая реакция на прививку? дискомфорта у нее нет, ничего не чешет.
Сегодня седьмой день после вакцинации, поэтому может быть и реакция на КПК.Возможно просто идет бактериальный вагиноз, он протекает практически без клиники у детей, да и температура редко бывает. А возможно -все в комплексе-вакцинация, снижение иммунитета -нарушение баланса флоры,зубы. Оптимально, вызвать педиатра для осмотра, тем более есть температура.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Pussycat, может (у моей дочки около года ей было) антибиотики пропила и началась. Я с перепугу в Аструм потащила 150грн за преем заплатила, что бы та врач только глянула и сказала содовым р-ром подмывать, и даже бумажку не дала, что мы у нее были . Попробуй содой, хуже не будет. Как раз до завтра поймешь оно ли это
Я была очень недовольна нашим походом к гинекологу 1,5 года назад, хотя претензий к самому врачу нет, потому что она по результатам сомнительной цитологии назначили еще кучу анализов дочке. Ну а что ей еще делать было. Я тоже сдавала на 400 грн. Но не это даже главное, а то как это могло отразиться на моей семейной жизни и отношениях с мужем. Причем так странно, сначала в анализе был проставлен был прочерк, а потом дописано рукой поверху косвенные признаки инфекции. Капец. Я не знала что и как сказать мужу. Срочно поехали в брайт-био. По антителам в итоге ничего не подтвердилось, ни что было, ни что есть. У меня тоже все чисто. Вот такая у нас точная диагностика. Которая обходится нервами и деньгами. Лет 6 назад на первом месяце беременности мне уже приходил ответ из цитологии про наличие раковых клеток. Тилипало меня 4 дня, пока повторный абсолютно чистый результат не пришел. Так что поосторожнее доверяйте, особенно с детками.