Сравнивала фото с торжественной церемонии, когда у дружки в руках букет, и когда браслет - мне кажется, когда у дружки в руках нет букета, она не знает, куда эти руки деть - как-то так неестесственно смотрится, особенно по сравнению с невестой Понятное дело, что букет дружке немного все-таки мешает - например, когда невесте надо фату поправить, или когда повытирать с нее помаду после поцелуев родственников, но я считаю, что он все-таки должен быть
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
мне кажется, когда у дружки в руках нет букета, она не знает, куда эти руки деть
Не совсем согласна. У меня в прошлом году была подруга была подружкой невесты у нее был букет на руке - и ничего справлялась с руками. Не теребила ничего и главное ничего не мешало. Тут скорее дело в самом человеке - если она в принципе не знает куда деть руки, то да их нужно занять букетом. Ведь другу жениха не дают какой-то атрибут в руки только ради того чтоб руки были заняты. ИМХО
Тут скорее дело в самом человеке - если она в принципе не знает куда деть руки, то да их нужно занять букетом.
Вот и я такая Поэтому, когда была дружкой, была очень рада букету, а свободными руками для переноски косметички и прочих вещей невесты у меня был боярин
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Давно у нас была свадьба, я как то и не задумывалась что букет для дружки можно заменить браслетом Но вот на счет лент была категорически против это ж не выпускной, и не конкурс какой то
А мы решили оставить дружку и без браслета, и без букета. Огромной роли, кроме эстетической, я не вижу, к тому же дружка сама высказала эту идею. А понять, что это наша дружка будет легко, она у нас девушка видная)
И у меня так же получилось) Никто не обиделся, все все равно знали кто дружка и отличительных знаков не требовалось)
У моей дружки был букет. Мне нравится, когда невеста и дружка с букетами)) Перед тем, как заказывать букетик, я спросила у подруги, нет ли у неё пожеланий на этот счет, но ей было все-равно. Где-то читала, что браслет может быть тяжелый, съезжать и решила не мучить дружку) На букет она не жаловалась)
EnnJoy, классный букетик мне нравится-то, что надо-красивый, не наляпистый
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Он - искусственный ? обалдеть а выглядит, как настоящий мне даже и в голову не пришло, что он искусственный - тогда букет тем более не то, что хороший, а отличный
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)