Детские коляски Lonex – это проверенное годами европейское качество, отвечающее всем требованиям даже самых взыскательных родителей. Каждая модель колясок обладает уникальными механизмами, неповторимым дизайном и высококачественным материалом, что позволяет вам выбрать коляску, которая подойдет именно вам! Компания Lonex уже более 20 лет успешно сотрудничает со странами Европы и специализируется на производстве детских колясок высокого качества. Современный стиль колясок, произведенных из тщательно отобранных, нетоксичных материалов, имеющих сертификаты и разрешения, это стандарт компании.
Pussycat,знакомая девочка говорила, что вот такие рамы типа буквы "Х" не очень надежные. Говорит, что хлипенькие они. Но я лично не щупала, не катала Видела вблизи такую раму, но скорее всего это была совсем другая коляска (т.к. люлька там другая), так вроде визуально не хлипкая Интересно есть ли владельцы таких колясок, что они скажут?
да коричневая классная . Мне кажется, что на белой раме как-то эффектнее коляски смотрятся. По крайней мере в реале вечно хочется обернуться и поглазеть
эти коляски я не юзала и даже не видела , но светлая рама имеет свои минусы. у меня светлая коляска на светлой раме. да смотрится неплохо, но если часто складывать-раскладывать коляску, то рама как бы протирается. т.е. креплениями стирается цвет и остаются полосы на раме . видно это только вблизи, но все же...
Вживую не встречала, но добавлю голос против такой корзины. Да, в коляске это не главное, но на примере Туттис Зиппи и схожих моделей, видно, что она пачкается о бордюры и имеет какой-то расхлябаный вид