GriAlexa, насколько я помню это было видно, и чувствовалось, голова была совсем низко и в целом как-то центр тяжести сместился. Давно было, немного стерлось в памяти но точно помню что я заметила. По времени не отследила. В моем случае вообще ничего не предвещало, то есть вот каких то "особенных" знаков не было, однажды утром отошли воды да и все. У девочек, читала, пробки отходят. Я все ждала. Та какое там!
А вот врач заметила перемены своим опытным глазом, и так как бы невзначай сказала на посл. приеме - не родишь в течение недели, приходи тогда к другому доктору, я мол в отпуск иду. Ну в течение недели и родила.
GriAlexa, А вот врач заметила перемены своим опытным глазом, и так как бы невзначай сказала на посл. приеме - не родишь в течение недели, приходи тогда к другому доктору, я мол в отпуск иду. Ну в течение недели и родила.
Как я была бы рада если мой врач, тоже заметил Как то я совсем не люблю сюрпризов
Я точно не помню когда опустился. Где-то недель в 38. Но я точно поняла, что опустился - дышать как-то легче стало, зато ходить тяжелее, пришлось бандажом пользоваться.
GriAlexa, А вот врач заметила перемены своим опытным глазом, и так как бы невзначай сказала на посл. приеме - не родишь в течение недели, приходи тогда к другому доктору, я мол в отпуск иду. Ну в течение недели и родила.
Как я была бы рада если мой врач, тоже заметил Как то я совсем не люблю сюрпризов
У меня вообще участковая врач никакая, ей вообще пофиг. Наблюдалась до 30 недель у Кравченко - все хорошо, а теперь первым участком заведует Олейник - заполняет карточку, даже не взглянет на тебя.
Енотичек, да я уверена что врач со стажем не долго думая прикинет тебе ПДР на последних неделях, не по цифрам и расчетам а по факту готовности ))
Ваши слова да Богу в уши! Надеюсь, что обязательно заметит факт готовности Вроде, пока хорошо щупала и слушала, еще и радовалась больше меня, что малявка правильно лежит. Мне врач говорил, что опускается примерно за 2 недели до родов, а там может быть все индивидуально.
Может попробовать с ней на контакт выйти? Поспрашивать чего, дружелюбно и с улыбкой. А то что она такая бука
Я когда к ней в первый раз пришла, она недовольная была, что теперь ей наш участок приходится вести, мол загружена она очень. А мне-то что? В регистратуре сказали, к ней идти. Может, она думала, что я ей буду за плановые явки платить? Не знаю... По закону все ходят каждые 2 недели, она назначает явки через 3-4 недели. Например, была 05.07. Явку назначила на 26.07. Комиссия ВКК на декрет была 25.06. Говорт, зайдешь ко мне перед заведующей, я послушаю живот. Прихожу, а она уставилась на меня и говорит, что она сегодня не принимает (профдень), чего пришла?