_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
на фрагрансе косметики слик понт, вообще ничего нужного нет.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Как и обещала делаю обзор на шайбу Флормар№41 - на просторах интернета её называют осенней и я частично с этим согласна Частично потому, что с этой палитры можно делать как повседневный, вечерний, так и сочный, яркий вариант... Я сделала что-то среднее между дневным и вечерни О смой палитре, выглядит она вот так: Вся шайба очень достойная, по свотчам может показаться что у теней металический финиш, но это не так. Финиш у них сатиновый, а в коричневом и желтом оттеночке ещё имеются мелкие блесточки, которые шикарно смотрятся и добавляют искорку Казалось бы что цвета в этой шайбе не совсем повседневные и тем не менее их можно компановать в разных вариациях Разберем на примере мой глазик: Ну и финишный лук: Цена макияжа глаз - 25грн! Единственный минус - найти эти шайбы достаточно трудно, в основном их продают в Евах и на рынках продолжение следует, у меня есть ещё 2 шайбы Женьчик за тобой тоже обзоры
Штепка, Я бы вот так просто даже не смогла сопоставить палитру, даже свотчи с твоим мейком. Мейк вышел мягкий, почти пастельный и палитра показалась яркой. Но вот у меня вопрос насколько Флормар уступает по стойкости? Скажем даже этим китайским палитрам о которых говорила Даша ( Mira o Cet)?
Но вот у меня вопрос насколько Флормар уступает по стойкости?
вчера носила этот макияж пол дня - без базы! все осталось на месте, а учитывая мои жирнящиеся века, то даю оценку5 из 5...
patria_ писал(а):
Скажем даже этим китайским палитрам о которых говорила Даша ( Mira o Cet)?
Смотря какие, не поверишь, но в них есть разница, при чем для меня это до сих пор загадка, но в одной палитре могут быть оттенки как отличнейшего качества, так и отвратительнейшего! Из всех что у меня были и что я пробовала мне больше всего понравились подделка под УрбанДикей и моя старенькая бывшая палетка на 120 оттенков - вот с ними можно работать даже без базы
patria_ писал(а):
Я бы вот так просто даже не смогла сопоставить палитру, даже свотчи с твоим мейком. Мейк вышел мягкий, почти пастельный и палитра показалась яркой.
в принципе так с любыми тенями, если хочешь яркости нужны либо мигменты Мика либо аквагримм в принципе можно было бы добиться более интенсивных оттенков на веке, но у меня небыло такой цели, можно было сделать ещё спокойней вариант или наоборот более темный и насыщенный Anutka,LIra,
Девочки, заранее прошу прощения, если вопрос дурацкий А зачем и куда, в обычной жизни при вообщем то "прибитой" гамме макияжа применить вот эти разноцветные многоглазки с Тао? Это для профи ведь, да? Ну зачем мне такие яркие оттенки?
есил там будет и вообще если не сложно вообще скажешь какой там на них ассортимент Алёшкина, Свет, такие палитры Китайские неплохой и экономный вариант поиграться и понять какие оттенки тебе идут, а какие нет
Алёшкина, Свет, такие палитры Китайские неплохой и экономный вариант поиграться и понять какие оттенки тебе идут, а какие нет
да вроде ничего нового себе подобрать я уже и не рассчитываю пасиб Ир, а может ты пробовала такие тени, или что то о них знаешь? В лотосе продаются, и пишут, что Украина. Они запеченые, у меня их уже 4 штуки разные, я ими уже год пользуюсь, только мокрым способом, правда. Сухим не нравится как ложатся (или руки кривые, что ближе в истине). И думаю, или такие же покупать, или другое что-то попробовать. Мне относительно нравятся они, но сравнивать мне не с чем
есил там будет и вообще если не сложно вообще скажешь какой там на них ассортимент
купила Уже быренько накрасилась. Мне нравиться цвета и текстура мягкая. Обошлись в 16,5грн По палеткам докладываю: кроме 41 была еще 42.Эти в белых коробочках, а шайбы с 43 по 47 были с прозрачными крышечками. Только все цвета я не запомнила, их много было