В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
а девченочка-то в рубахе родилась! Там же 40 метров высоты!!! А еще больше меня поражает фраза - Я плохая мать!!! - ну так если ты плохая мать, то сама и спрыгивай с моста, а то получается ссовсем наоборот - ты плохая дочь!!!
Девочку ооочень жалко! Надеюсь это было самое худшее в ее жизни!
Удивительно, как девочка продержалась в воде, пока лодку искали и плыли за ней. Вода-то еще холодная, да и ребенок в таком возрасте сряд ли умеет плавать.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Взрыв в Мелитополе: пострадало 22 человека, 6 - в тяжелом состоянии
Сегодня, 2 июня, в центре Мелитополя (Запорожская область) взорвалось отделение «Ощадбанка». Как рассказал «Репортеру...» заместитель губернатора Запорожской области Николай Фролов, который сегодня пребывает в Мелитополе с рабочим визитом, от взрыва пострадало 22 человека.
«Я только что из больницы. На данный момент пострадавших - 22 человека. 6 из них находятся в тяжелом состоянии», - говорит Николай Фролов.
По его словам на момент ЧП в отделении банка находилось 4 человека персонала и посетители, большинство из них получили ранения из-за стекол.
Информацию, относительно того, что перед взрывом в помещение банка вошли 2 мужчин с пакетами и взрыв раздался после их ухода, Николай Фролов не комментирует.
В данный момент в Мелитополе ожидается приезд губернатора Запорожской области Александра Старуха, а также главы СБУ в Запорожской области Сергея Береста.
У меня плохая новость - погибла моя сестра со своим парнем на мопеде под Разумовкой. На них Ланос наехал. Это было вчера в три часа дня. А она только начала быть счастливой и жизнь у нее семейная стала налаживаться, а тут бах такое . Стараюсь себя держать в руках, чтобы и молоко не пропало, хотя очень трудно, все-таки сестра
мамочки... Полчаса назад звонила подруга, ездила вчера с парнем в Разумовку. говорит видела 2 людей на дороге, а рядом мопеды...ужас просто, как рассказала. мурашки по коже пошли... busenjka Держись! будь сильной! если плохо уж сильно будет, пиши, мы тебя все поддержим! Знаешь Бог забирает лучших.... Мы все с тобой!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Наши знакомые когда к нам в Канивское ехали, то тоже видели эту ужасную аварию... Ужас!!! busenjka Держись, солнышко! Побольше тебе мужества и душевных сил!!
busenjka Заичка все будет хорошо, держись, это ужасно, думай о Маргоше, ты ей сейчас очень нужна и поддерживай свою мамочку и папочку, вместе легче переживать такие потери.
Спасибо девочки на добром слове, завтра похороны, хоронят в закрытых гробах, брат сегодня в морг ездил, ему кольца сестры отдали, они все разорваны и искарежены . Сбил водитель Ланоса, после аварии он скрылся, сейчас его разыскивают