В том то и дело, что знакомые только и оценят и подружки порадуются!!! Но как по мне лучше быть с хорошей сумкой не очень известного бренда, чем одной из нескольких с сумками Louis Vuitton, пусть даже оригиналом!!! У меня сейчас сумки Fiorelli, Braska и Aхara не дорого, но зато настоящие и мне оч. нравятся!
а бывает такое, что просто нравится сумка. сейчас куча копий клатчей а-ля Шанель. а мне нравится именно сам фасон такого рода клатчей - они мягкие такие, тканевые. ну вот что теперь только из-за того, что это копия и что будут тыкать пальцами и не покупать я сама не фанатка копий. и против брать дешевую подделку, но просто иногда нравится в копиях именно фасон, расцветка, текстура, а не прилепленные буквы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну вот что теперь только из-за того, что это копия и что будут тыкать пальцами и не покупать я сама не фанатка копий. и против брать дешевую подделку, но просто иногда нравится в копиях именно фасон, расцветка, текстура, а не прилепленные буквы
Каждый сам для себя решает брать или нет... Если честно... я не возьму, просто из принципа... хотя есть действительно сумки, которые и мне нравятся. Вот и обидно, что лучше б не лепили именитый лейбл!!
хотя есть действительно сумки, которые и мне нравятся. Вот и обидно, что лучше б не лепили именитый лейбл!!!!
ну вот и я о том же! есть действительно неплохие сумочки! но из-за этих налепленных лейбов и брать не хочется. сами же себе и портят товар
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сейчас смотрю народ подсел на копии Hermes Birkin пока на работу ехала видела трех человек с такими сумками, видать последний клип Тимати навеял сумочки во-обще то довольно симпатичные, кстати, хорошая копия этой сумки стоит в районе 3000 грн.
koshara, да, и те же сумки Furla копируют, хотя не такой уж прям знаковый бренд, как Hermes. Сейчас в городе засилье копий шанелек - стеганых на цепочке, прямо повально ходят девочки
Сумочки симпатичные, но, блин, как можно ходить с копией Интересно, сколько стоит шанелевский оригинал?
Девочки, в настоящей сумке Шанель правая буква на логотипе С всегда перекрывает левую вверху, а левая перекрывает правую снизу. На подделках почти всегда хаотичный порядок, буквы могут перекрывать друг друга как угодно. Во внутреннем кармане сумки должна быть пластиковая карточка с ее серийным номером. У каждой сумки свой собственный номер! Они не повторяются. Кстати, ловкие производители фэйков сейчас эти карты тоже подделывают
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Сейчас в городе засилье копий шанелек - стеганых на цепочке, прямо повально ходят девочки
это точно! ужас просто! я понимаю, что они сейчас доступны каждой, но разве прикол ходить как инкубатор с одинаковыми вещами