Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
zefirka, я ходила на стрип-пластику. Результат великолепный!!! Во-первых, нагрузки равномерные и выполняются легко, т.к почти всё - элементы танца. Во вторых, отлично подтягиваются все мышцы- животик, ножки, попа... В-третьих, проблемы со спиной ушли (работа сидячая, спина к вечеру жутко болела в нескольких точках по позвоночнику). В-четвертых, общее состояние значительно лучше - и тело в тонусе, и новые знакомства, общение... Так что не раздумывайте! Если есть желание - начинайте заниматься. Успехов
Dijona, нет.. когда я ходила пилонов не было. Сейчас зашла на их сайт - адрес тот же . Там зал такой.. вряд ли пилоны появились
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Девочки, на Бородинском или вблизи Бородинского есть занятия по стриппластике? Желательно в первой половине дня, ну или часов до 15, чтоб успевать дочу с садика забрать.
Специфика стрип-пластики Важно уяснить одну особенность этого танца. Танцовщицы могут выглядеть очень откровенно, но пошлость и развратность начисто отсутствуют в танце. То, что исполняется красиво, естественно и интимно – еще не значит пошло. Стрип-пластика – это набор красивых движений, имитирующих стриптиз, зачастую не предполагая самого процесса. Этот танец помогает выразить свою эмоциональность и сексуальность, учит управлять своим телом, способствует самореализации.
А я недавно начала ходить на занятия по стрип-пластике. Довольна очень. Это именно те занятия, от которых я чувствую удовлетворение - и от самих занятий, и от результата.