В Гинеческ ездим каждый год... ну очеееень нравится Вода теплющая, и именно на косу, в городе домики не снимаем С комарами - скажу так, да комаров там много, но есть один плюс, комары начинают кусать гдето окло 21:00 и ровно до 22:00 а потом их всю ночь там нету, вообще.
Горячие источники - просто супер, а ещё там есть "грязи лечебные" и "водолікарня" имеется... Лечебные грязи - это нечто... на себе в прошлом году проверяла, это волшебная смесь просто.... А хозяин нашего дома говорил что у него у дочки "угревая сыпь" и вот она каждый год летом недельку помажется этой грязью и весь год личико чистое у неё
И ещё там есть "лиман" - только он необычный. Он на столько солёный что там можно лежать на воде как в мёртвом море Местные его так и называют - Маленькое мёртвое море
Была на выходных на Соленом озере за Счастливцево. Очень необычно, лежишь на воде и она тебя держит. Классно, мне очень понравилось. Есть недалеко от Соленого озера - Горячий источник, лечебный. Побывала там в качестве ознакомления, людей, конечно уйма. И с маленькими детишками сидят в нем, но нужно быть очень осторожными. Состав воды категорически запрещен сердечникам.
Были и мы там.. Геническ - комары и жара..деревья есть кое гдеее... Ну что сказать про источник...лужа. Да, теплая, да, может полезная... Но организация...просто убивает. Все сидят в луже...кто с кожными заболеваниями.. Условий никаких, нет туалета. раздевалки.. Обидно за нашу страну. Часто бываем в термальных источниках Венгрии, Австрии - там могут организовать все красиво, чисто и приятно. А у нас реально "печалька".
Бандитка, согласна полностью про организацию. Но только начнут организовывать сервис хоть какой-то, источник моментально превратится в платный.
Ну а как можно оставить его как сейчас?? Пусть платный, но культурно!! В округе нет туалета..ответьте себе на вопрос куда ходят граждани? Правильно, прямо в это лужу-источник... И на этом оздоровление заканчивается
есть, но люди туда не доходят наблюдала - мамочка сидела в источнике, мальчик стоял на берегу - и писял в него же еще была в шоке - мужчина промывал песок со дна едем туда уже не первый раз - мужу помогает, хотя я и сижу на бережку, плохо себя чувствую летом одна женщина умерла прям в источнике
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
в середине августа там сама по себе вода кипяток в то время была+еще и жара, да и женщина скорей всего сердечница
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
плохо, когда люди сама себе вредят - не читают инфо, не расспрашивают два года назад на заборе было написано, что мальчикам до 4х лет не желательно, а сейчас закрасили и не написали я пару раз говорила родителям с маленькими детками, потом такое о себе услышала, что желание помогать пропало
Ane4ka, эта инфа на заборе... ладно, не буду писать что я о ней думаю. Но факт лесть в кипяток в жару никакой логике здравой не поддаётся (а потом ходят с ожогами 1-2 степени...), тут надписи на заборах не помогут.
ну реально нам говорили и люди,у к-рых снимали жилье, да и в инете почитали
Ane4ka, эти запреты каждый раз новые. То нельзЯ сердечникам вообще, то можно то 5 минут, то надо с головой окунуться иначе не поможет. А мальчикам почему нельзя? Потому что вода теплая, а что в ванне теплой водой не купаются? Вода в дальнем крыле 30 градусов, а в жару такая температура даже по краям, что даже взрослому ногу опустить сложно . Так что всё что на заборе и люди говорят делить надо на два.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -