Какая картинка у вас на рабочем столе? И вообще, что творится у вас на рабочем столе? Всегда ли у вас на нем порядок? Для прикола выкладываем сюда скрины вашего рабочего стола
Я терпеть не могу, когда на рабочем столи миллион ярлыков, у меня у сотркдницы ВЕСЬ стол такой На рабочем компе у меня всегда минимум ярлыков и файлов, а на заставке календарь с рисуночком (календарь оч удобно для моей профессии)
вообще не люблю когда на рабочем столе ярлыки есть. у меня их там нет, убираю все на панель задач в панель инструментов, всегда удобно потом открывать нужную программку не сворачивая все окна. да и во время отдыха смотрю на картинку рабочего стола, ничего не мешает любоваться
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
у меня собираются на рабочем столе документы, периодически чищу и скидываю их по папкам, обычно выглядит вот так: картинку меняю не часто, где-то раз в несколько месяцев. Так как я ее почти не вижу, большую часть времени открыто окно программы, в которой работаю
у меня уже с год стоит дельфин на рабочем столе, потому что я просто балдею от них. смотрю и сразу настроение повышается, они для меня - именно те существа, без которых хотя бы на фото взглянув не прожила бы и дня а до этого стояла заставка с сайта Киры Пластининой фиолетово-розовая с бабочками
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)