С 12 лет - продавала утят на базаре. С 14 лет - официальная трудовая книжка.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
после первого курса (в 18 лет) работала летом официанткой на море, потом каждый год летом работала. а официальная трудовая книжка только после окончания вуза.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Первый раз работала летом между школой и универом - занималась первичной бухгалтерией в одном ЧП, потом комбинировала и учебу, и работу - большее время работала на акциях промоутером.
А я в 18. Как только стала совершеннолетней - сразу на работу. На предприятия не брали несовершеннолетних. А училась уже на заочном. Вот а теперь думаю о том, что пока пойду на пенсию стаж будет таким, что придя в пенсионный услышу "Столько не живут!"
Я пробовала заниматься комерцией еще в школе. В лет 9. Перепродавала жевачки. Делала рамочки и резинки для волос. Делала за сладости домашние задания ученикам. Позже лет в 12 носила ситро на рынок, продавала узамбарские фиалки (сама выращивала)- 1 грн. Как появились фенички начала плести их и продавла по 50коп-1 грн. Денег не было на бисер, отчим приносил с завода тряпки секондхэнд кот шли для вытирания железа от грязи и я отпарывала отттуда бисер и бусинки.
с 14 лет промоутер (как и все наверное), В 16 лет продавец в фото-отделе (без трудовой, но проработала не один день), 17 лет продавец-консультант в магазине одежды... Года пол точно. В 18 менеджер по продаже климатического обрудования (по трудовой)... В 19 продавец в ЕС..В 20-старший продавец в ЕС..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 15 ноя 2012 12:04, всего редактировалось 4 раз(а).