нравится детская анимация, на территории два детских клуба, один на пляже - Живчики, второй наверху - Маленькая страна. так что анимация с утра и до вечера, с перерывами конечно, но всегда можно найти интересное мероприятие для ребенка. в шоке от того, что бассейн платный. прикольно, к примеру, заплатить за люкс 900 грн с человека, чтобы потом еще идти и платить за бассейн ну для посторонних понятно, но для своих-то уж могли включить пользование бассейном в стоимость путевки. ну и народ реагирует соответственно, в бассейне от силы три калеки тусуется и все
ага, тоже этого не понимаю я смотрю они косят под Турцию с этими браслетами, но при этом, в отличии от последней, все платное и сервис в последние годы хромает
koshara, согласна, база неплохая, но до Турции ой как далеко. а цены по проживанию в люксе мы сравнивали, соответствуют довольно таки неплохому отелю в Турции. мы здесь не живем, приезжаем гулять, нравится анимация, огромный пляж, обилие детских площадок и сосны. смотрела фото номеров из проспекта - все, кроме люкса, имхо, просто ужасное. так что жить на Прибое я бы точно не хотела, нам лучше приехать погулять, заплатить за вход, и уехать к себе назад
смотрела фото номеров из проспекта - все, кроме люкса, имхо, просто ужасное.
каждому - свое. я, например, не вижу ничего ужасного в обычных номерах. ремонт свежий, мебель не "советский союз", санузел в номере - для меня этого достаточно.
Лисичка, вопрос - адекватная ли цена за такой номер я сужу по фото, которые видела в проспекте, если что. номера оооочень маленькие, по фото видно, все натыкано, лишь бы поместилось. обои и коврики мне вообще не понравились. ну это субъективно конечно. в двухместных обычных номерах две односпальные кровати, двуспалки нет. вентилятор, а не кондиционер. нет, стоили бы эти номера недорого - вопросов нет. но за те деньги, которые они за них хотят - вы меня простите мы платим намного меньше и живем в гораздо лучше условиях.
с этим соглашусь. путевки на моторовские базы получаются золотыми.
Кактуся писал(а):
номера оооочень маленькие, по фото видно, все натыкано, лишь бы поместилось. обои и коврики мне вообще не понравились. ну это субъективно конечно. в двухместных обычных номерах две односпальные кровати, двуспалки нет. вентилятор, а не кондиционер.
я была практически в каждой категории номеров. по поводу люксов - мне не нравится спальня, уж очень маленькая.
★ Виктория ★, да, сейчас там думала что-то другое найти для разнообразия, перебрала все базы, но по соотношению цена-качество все равно лучше не нашла. мы полулюкс взяли. кстати, москвичей, киевлян тут немерянно))) из Зп еще попробуй кого-то найди))