Почитала темку и задумалась: "А с чем же я хожу?" Точно не оригинал, и не реплика. Но мне очень нравится моя черная лакированная сумка в форме половинки луны. Очень удобная и качественная. Я бы ,наверное, ходила и с репликами, если бы они мне попались (и я смогла бы их купить), главное чтобы вещь мне понравилась. А то,что я поддерживаю "пиратов" так ведь и у нас в стране главенствует теневая экономика. В обозримом будущем (увы) оригинал Шанель, Феррагамо (чьи сумки мне очень понравились) и т.п. я не куплю. Только однажды у меня была оригинальная сумочка, приехавшая "оттуда", на нее действительно все заглядывались, но она уже "умерла".
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Когда выбираю сумку сразу кроме того что она должна мне понравится сразу смотрю на всякие лейблочки. Если есть что-то типа Прадо, Шанель и тд не покупаю.
А стёганые сумочки понравились. Эх. Ну зачем же они на всё лепят большими буквами фирмы которые все знают. А так бы купила.
Согласна с вышенаписанным. Я тоже не ношу оригинальные дорогие сумки. А то, что себе покупаю,- стараюсь, чтобы было без лишних лейбочек. Ничего против качественных подделок не имею, главное, чтобы они не стали ширпотребом (типа подделок шанель или луивитон )
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
абсолютно согласна. Я как вижу эти брендовые фишки, меня трясти начинает. Иной раз выберешь вещь, вроде по душе. Начинаешь вертеть, видишь эти DG в размере бляшки для ремня и все внутри обрывается. Блин, испортили вещь... А хотелось купить. Не особо парюсь на тему Шанель или Луи Витон. У нас нет таких тонких ценителей (или их единицы), чтобы так выкладываться ради понтов. У нас даже белое золото от серебра народ отличить не может! Некоторые, конечно, выкладываются ради качества. Но, у меня, например сумки не брендовые ничуть не хуже по качеству и живут долго при хорошем уходе. Безусловно сумку гривен за 200-300 тоже не хоцца, но и за бешеные деньги ни за что не куплю. Ничего!
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
У нас даже белое золото от серебра народ отличить не может!
да-да-да! ППКС! Такие знатоки вокруг! Сейчас замечаю всё меньше Дольче Габбаны (после песни Данилко бренд еще более опошлен, имхо), больше лже-Вуиттона
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!