Фаер-шоу "Махатма" видела в реальности осенью на свадьбе - очень понравилось. Тогда они еще и лампочки на костюмах добавили... были и девченки и парни. Я в восторге! причем отработали под моросящим дождиком!
На нашей свадьбы было фаер-шоу от театра огня "Фламберг". Оно того стоит, очень красиво! Гости в восторге, а мы очень рады, что гостям понравилось так же сильно, как и нам
el_red,а если не секрет, какой именно театр огня вы заказывали? У меня в планах тоже заказать файер-шоу. Общалась с несколькими командами, по ценам в среднем 5-8 тыс. в зав-ти от количества артистов, сложности. По длительности это шоу длится не более 7-10 мин. Так вот сейчас выбираю между днепропетровскими "Аделаида" и "Махатма" и нашим "Магаи".
witch, Ульян, а есть фото с вашего Фаер-шоу? И можешь поделится во сколько она вам обошлось? Элен, вы уже думали над вопросами вашего будущего кафе/ресторана - они готовы предоставить место для проведения шоу?
patria_, дома посмотрю фото,если не забуду, то в указанную выше темку выложу Ваще должно быть любительское видео, но через форум его загрузить нельзя, а через другие ресурсы неохота...
patria_ писал(а):
вы уже думали над вопросами вашего будущего кафе/ресторана - они готовы предоставить место для проведения шоу?
Очень правильный вопрос. Мы заранее привели участника Фламберга в кафе, он внимательно осмотрел территорию, определил где именно будет работать. И успокоил хозяйку, пообещал, что ничего и никого не спалит
patria_, выбираю между санрайз и наири. Больше склоняюсь к первому варианту, поэтому думаю,что проблем с площадкой возникнуть не должно. Но все равно спасибо за подсказку, честно,об этом даже и не задумывалась
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
witch, "Фламберг" - это наш, запорожский театр огня, или нет?
Посоветуйте команду для фаер-шоу Кто то приглашал к себе на мероприятие? И какие развлечения кроме фаер-шоу посоветуете? Мимы-нет, мыльные пузыри тоже У нас будет девочка восток танцевать и хотелось что нибудь зрелищ
Отгуляли Зрелище все - таки было, выбрали фаер-шоу Битва гладиаторов. 2 накаченных молодых человека (у не замужних подружек текли слюни ) . В конце представления зажгли 2 сердца и пригласили нас (молодожен) поддержать горящие сабли (думаю фото будут классные) Реально, здорово! У гостей масса впечатлений! Еда и декор не запоминается, а вот зрелище - да