Вот гуляла по просторам интернета и наткнулась на несколько фотографий, которые растрогали (молодцы мужья!) - какие мужья женам сюрпризы дома готовили на выписку из роддома - ну, вот, несколько...
У меня вообще молодцы! Племянница нарядила машины( цветочки, бабочки, шарики) Папе моему на заднее стекло прилепила плакат "Еду за внуком" так ему еще и сигналили по дороге Дома тоже шариками, плакатами украсили, такие молодцы ! Много шариков во дворе развесили (у нас частный дом!) правда,пока мы приехали половина от жары полопались. Но все равно приятно. А гелиевые шарики надули накануне, а они опали так что я основную задумку только на фотке увидела.
Муж сделал генеральную уборку в нашей квартире, купил несколько новых аксессуаров типа новой седушки для унитаза, коврик в прихожую и что-то еще, уже и не помню. Вобщем ждал. Шариков, конечно не было, муж от волнения и цветы забыл бы купить, если бы мама не напомнила. Но я и так была рада оказаться дома после 9-ти дней, проведенных в роддоме.
А я как-то против шариков в квартире. На машине еще ладно, пусть будут, но в квартире - нееет. И ладно, если сами по себе сдуются, а если лопаться начнут...не дай боже дитя перепугают не на шутку...нееет
Папе моему на заднее стекло прилепила плакат "Еду за внуком" так ему еще и сигналили по дороге
Вот это шикарно и очень трогательно!
zuzunka писал(а):
А гелиевые шарики надули накануне, а они опали так что я основную задумку только на фотке увидела.
Самое главное, что хотели сделать приятное и очень старались - за это им уже огромнейший плюс!
juliya.zuv писал(а):
Муж сделал генеральную уборку в нашей квартире, купил несколько новых аксессуаров типа новой седушки для унитаза, коврик в прихожую и что-то еще, уже и не помню. Вобщем ждал.
Тут уж кто как умеет встречать, но ведь готовился же - пускай без пафоса и лопающихся шаров, но ведь приятно?
IceQueen писал(а):
На машине еще ладно, пусть будут, но в квартире - нееет. И ладно, если сами по себе сдуются, а если лопаться начнут...не дай боже дитя перепугают не на шутку...нееет
Вот я, к стати, любовалась, любовала, но об этом и не подумала - ведь действительно у шаров очень неприятное побочное явление есть
zuzunka писал(а):
IceQueen,лопались они сильно (на улице), но малый даже ухом не повел.
Настоящий мужчина с первых дней! ElenS, муж умничка! Девочки, я вот читала по поводу встречи разные мнения - кому нравится, когда вот так встречают, а кому все равно - ли ж бы домой попасть и эта вся ненужная мишура только напрягает. Вам-то как изначально было? Потом-то понятно воспоминания, что вот такие молодцы - так старались!
Мне конечно хотелось чтоб так меня со всеми этими шариками плакатами встретили,но мой муж не умеет все это делать к сожалению,поэтому нас с доцей просто с цветами вместе с братом с семьей забрал,а дома уже был стол накрыт для гостей спасибо свекруси там еще поздравляли дарики дарили,конечно все просто,но мне было приятно,да и все то мелочи главное что крошечна наша была рядышком)
Как говорится: Мелочь, а приятно. А я вот думаю, мечтаю, сделает ли мне муж сюрприз? Он сюрпризы делать умеет и преподносить неожиданные подарки, но все под настроение. Вот на днях говорю: "Ты говорил, когда познакомились, что если с невестой будут взгляды похожи, ты сделаешь оригинальное предложение руки и сердца!" на что он мне ответил: "А разве мое предложение у тебя в животе не оригинальное?" Вот теперь думаю: созреет ли его оригинальность для столь знаменательного события, как рождение долгожданной дочечки?
Муж был с нами в роддоме, практически все время, поэтому сюрпризов я не ждала, а торжественной выписки не хотела. Поэтому была очень приятно удивлена, когда мы приехали домой и как раз к этому времени друг успел привезти цветочную композицию от моего любимого флориста, в виде люльки (которая сейчас стоит на шкафу, но дочечка ей еще не играется из-за мелких бусинок в оформлении).
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin