Болезненный вопрос. У меня в принципе всё ок, если не брать рукаводителей предприятия в рачет , хорошо что мой непосредственный начальник адекватный человек, еслиб не он, то сидела бы я дома и супики бы варила)))
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У меня бывает по разному, особенно когда приходится отстаивать точку зрения по работе своего бюро, начальник женщина (иногда бывают перепады настроения ,впрочем как и у меня). В случае возникновения личных проблем тоже всегда могу уйти и порешать их, главное не наглеть. Раньше у меня всегда начальники были мужчины - отношения были супер (опять похвалю себя, но это правда - я по работе (и по жизни) очень ответственный человек) и начальство у меня всегда было хорошее. А сейчас я самая главная - в декрете и командир-начальник в семье.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Отношения хорошие, но только делвые. На весх работах страюсь формировать только деловые...никакой дружбы и панибратства.. Ибо работать потом очень сложно.. Не посвящаю в свою личную жизнь руководство.. Вообщем на работе ограничиваюсь только работой.
я тоже соблюдаю суббординацию и чисто деловые отношения, но в глубине души АБАЖАЮ свое руководство, одного за отличное чувство юмора , второго - за галантность, хотя чувством юмора второго природа тоже не обделила
У нас нормальные рабочие отношения, переходящие в дружеские (особенно на корпоративах )
И у нас такие отношения и с руководителем и с его замом. А в ноябре наш начальник уволился, и по этому поводу мы очень сожалеем Без него наш дружный коллектив много потерял.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...