мама с сыном будут на электричке в геническ кататься, на день.ей бесплатно(пенсионер), а сыночке гривен 30 дорога обойдется+покушать что то с собой.дешево и сердито получается,целый день на море и я видеть буду каждый день.
Ого...Каждый день на электричке трястись А как по времени - удобно так ездить? Давно я уже на электричках не каталась
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ну не каждый день, а там электричка меньше 2 часов едет, она скоростная какая то и повышенной комфортности была в том году покрайней мере.маме бесплатно, а за сына нужно уточнить, ему 12 и лето, те школьные каникулы может ему в половину дешевле получится.и потом что бы нам поехать на днепр по деньгам и по времени меньше не будет, а тут все таки море и с погодой всегда угадаешь.
ну не каждый день, а там электричка меньше 2 часов едет, она скоростная какая то и повышенной комфортности была в том году покрайней мере.маме бесплатно, а за сына нужно уточнить, ему 12 и лето, те школьные каникулы может ему в половину дешевле получится.и потом что бы нам поехать на днепр по деньгам и по времени меньше не будет, а тут все таки море и с погодой всегда угадаешь.
Это получается с утра рано туда и поздно вечером обратно? А в пресной воде после моря есть где-то возможность ополоснуться? У меня, например, кожа очень чувствительная и чешется после морской соли
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я была на каменных могилах мне очень понравилось, советую всем
Мы тоже там были.Понравилось.А потом как-то увидела док.фильм про это место и обалдела.Оказывается что в том районе находиться энергетическая черная дыра которая вытягивает энергию и живую силу с человека.Особенно опасно там находиться больным и детям.Рядом есть село в котором самый высокий процент смертности в Украине.И на отрезке Мелитопольской трассы,что рядом с Могилой аномально большой процент ДТП,хотя дорога там хорошая. И еще одна история. Нам как-то рассказали про святой источник за Васильевкой в сторону Энергодара.Мы поехали.Очень понравилось.При въезде стоит шлагбаум в заповедную зону.По всей территории много укромных уголков с деревянными столами,лавками и местами для шашлыка.Есть спуск к Каховское водохранилище.Мы оч.хорошо отдохнули.Потом приехали через пол года и не узнали местность.Везде мусор.столов и лавок нет.Но все равно расположились.Потом познакомились с одной женщиной которая задала нам странный вопрос:"Зачем вы привезли сюда детей?" Мы сказали что приехали отдохнуть,и что весной здесь было уютней.Вот что она на это нам ответила.Этот источник находиться в ведьминском месте,в хвосте Лысой Горы.И весной здесь был всемирный слёт ведьм к которому местные ведуньи ежегодно приводят это место в порядок.И она тоже занимается черной магией и ходит сюда для проведения обрядов.Мы были в шоке! Быстро собрались и отчалили.А еще есть святой источник в селе Терпенье под Мелитополем.В нем круглый год одна температура.Мы туда ездим купаться на крещение.И еще оч.красивое место есть в селе Чапаевка,что за Молочанском.
Девочки, подскажите, где есть сосновые боры? хочется подышать воздухом....
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Есть у кого отзывы о базе Отдыха Простоквашино в с.Каневское?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
мы ездим иногда на Царское озеро, по трассе Мск-Симф с.Григорьевка, там круглогодично 4*С А на счет Каменной Могилы ко всему вышесказанному скажу я вам - не стОит. Это место обрядов ведьм и колдунов, наступить нечаянно можно на все что угодно, в т.ч. ритуальные предметы и субстанции. Ничего хорошего от этого...