моя сестра наконецто добралась до Прибоя в Приморске, говорит база просто супер, большая, зеленая, ухоженая, куча дорожек с лавочками, бесплатные! лежаки на пляже , номер отличный, особенно ей понравилась душевая кабинка с горячей!водой . Погодка так себе, говорит ветер и не жарко, надо сразу переодеваться после купания или хотя бы вытираться
На 9 странице этой темки есть фотки со Степка, не эти ли фотки ты хочешь прикрепить?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Хамелион Мой одногруппник с Геническа. Мы хотели поехать, но он говорит в самом городе делать нечего, на пляжи нужно выезжать..Тоесть если вы на машине, то можно ехать, а если так, то много времени будете тратить на дорогу в автобусах на косу..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Хамелион, на электричке родственники каждый год ездят электричка 17 грн там с геническа на такси не дорого до моря, а там часники принимают к себе жить очень не дорого
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Mira o Cet, Да? А рекламу раздули, типа самый большой аквапарк не то, что в Украине, а в Европе вообще
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
записалась на базу на 3 дня выходных в Генический район, с. Стрельцово, это 33 км от Геническа, в интернете очень хвалили, приеду расскажу, как там пляжи и мореее
Хамелион, мне понравилась ваша фраза - даже холодильник, я обычно говорю там - даже телек, или даже полотенца, как по мне, то в номерах всегда должен быть холодильник, хоть какой-то а как вы туда добираться будете?