Очень люблю всякие красивые вещички, но особенно люблю платья. Оказывается и у нас на Украине есть классные производители женской одежды. Предлагаю делиться нашими находками среди украинских производителей.
Я например нашла и полюбила бренд V&V, из каждой их сезонной коллекции обязательно покупаю себе несколько платьев.
Вот мои покупочки из летней коллекции 2011:
Из рождественской коллекции несколько моделек:
Ну и наконец из весенней коллекции 2012 заказала себе:
Также из украинских очень нравятся такие дизайнеры как Соня Скандалл и Марани.
Я из Одессы, там на форуме и заказывала. Потом сама собирала СП по этому производителю,а сейчас некогда. Но пристрастия остались.
Согласна, в MosQ тоже есть много интересных моделек, но своему любимому производителю не изменяю:) качество и дизайн на высоте:)
Еще из недорогого мне нравиться ZEAN, очень красивые боди у них и огромный выбор коктейльных платьев, взяла несколько себе,качеством довольна. А цена так вообще:)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А мне очень нравится одежда MARANI. Очень модные, дизайнерские (т.е. малыми тиражами), качественные вещи. У самой уже платье, юбка, спортивные штаны и комбидресс... Цены средние, модели интересные, качество супер.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
LIra, В городе нигде не встречала Покупаю через СП на Кидстаффе
Оказывается и у нас на Украине есть классные производители женской одежды.
или тут выставлены не самые лучшие модели, или просто не мое вот вроде бы и платье еще ничего в принципе-расцветка и модель, но вот такая "любовь" отечественных модельеров ко всякого рода аксессуарам: то бант на попе, то под грудью "завитушка" висит, то на поясе камни. вот зачем мне на вещи такая обязаловка? я сама хочу подобрать аксессуар к случаю и к конкретному платью, а то что предложено уже на платье, для меня ни в какие ворота не лезет. или это сделано специально, может, тырят саму базу у известных брендов, а чтобы отличалось, вешают бантики, камушки и рюшики, тесемочки
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
или тут выставлены не самые лучшие модели, или просто не мое вот вроде бы и платье еще ничего в принципе-расцветка и модель, но вот такая "любовь" отечественных модельеров ко всякого рода аксессуарам: то бант на попе, то под грудью "завитушка" висит, то на поясе камни. вот зачем мне на вещи такая обязаловка? я сама хочу подобрать аксессуар к случаю и к конкретному платью, а то что предложено уже на платье, для меня ни в какие ворота не лезет. или это сделано специально, может, тырят саму базу у известных брендов, а чтобы отличалось, вешают бантики, камушки и рюшики, тесемочки
Точно подмечено. Эти дополнения удешевляют и убивают вполне нормальные модели.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Точно подмечено. Эти дополнения удешевляют и убивают вполне нормальные модели
Для меня рюши-бантики-стразы это атрибут праздничной,или выходной одежды.Но когда наши леди одевают такие платья со шлепками,к примеру,или с огромной черной повседневной сумкой-это нечто...Под такую категорию дам такие модели и шьют.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Оооо, моя тема ) Мои любимые: 1) Vilonna Обожаю их брючки, никогда и нигде не встречала подобных, чтобы так были пошиты и так сидели ) 2) Maremi Трикотаж просто великолепный, платья заглядение ) 3) Jet Отличные гольфы и болеро, боди беру только у них Еще могу много перечислять, много перепробовала )
-- 18 сен 2013 13:18 --
чуть не забыла Tago! и еще юбочки от "Світ Спідниць" ))
Был магазин-первопроходец среди клубных покупок типа Модной касты хилта, от МТС там реально было затариться на 200 грн по 3-4 вещи очень много покупала.
из всего опыта- украинский трикотаж можно покупать, лен и хб. Причем лен и хб обычно большемеры идут А свитерки какой бы марки не брала садятся на 2 размера
Джинс обычно ужасен
Из модельеров "земных" очень нравятся Алина Смирнова адекватно в плане повседневности цены конечно высокие, но все модельеры стараются шить из итальянских тканей, которые сейчас в евро по высокому курсу