Я тоже прыгала. уже дошла до 1000-1200 прыжков. вчера как разболелась нога (лодыжка) после этого думала, может перестаралась-да к утру попустит. а нифига-сегодня тоже болит . еле-еле напрыгала 400 раз-и то через боль сейчас обмотала ногу эластич.бинтом, очень надеюсь, что к завтра попустит прыгаю на земле-не на асфальте. в нормаль. обуви.и никогда не было на этой ноге ни вывихов, ни переломов-чего разболелась понятия не имею и так обидно, только более-менее в ритм вошла, и тут запара такая
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лиль, пока сделай передышку. Я уже писала в другой темпке, у меня такое же было после Джиллиан Майклс. Всегда занималась, было все нормально, а вот после одной тренировке раздулись лодыжки. И все, 2 недели ходила и прихрамывала. Так что не нагружай пока ноги.
в общем такие дела. нога болит неделю. с каждым днем все сильнее. сегодня решила повнимательнее посмотреть, понадавливать-опеределить что именно болит. и с ужасом заметила, что она опухла. причем видимо не первый день, потому что визуально очень видно неделю хожу хромаю, бегать-прыгать не могу-болит очень завтра поеду в больницу. только вот не знаю к какому врачу-в травмпункту - не то , т.к. травмы как таковой не было, вот спрашиваю совета к какому врачу идти
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ты могла просто растянуть связку, либо надорвать, либо еще что...У меня так болело 2 недели.
разве, когда растянешь связку опухает ? я в детстве, когда ходила на танцы растягивала связки не помню, чтобы опухоль была. да и это на лодыжке (внешняя часть стопы)-там мне кажется и связок нет ок, пойду к хирургу. а там видно будет
-/no/- , т.к. травмы как таковой не было, вот спрашиваю совета к какому врачу идти
к хирургу однозначно
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Зажигалка, как дела? Я когда то пошла на джиу-джитсу, ну и кувыркалась там во всю. Потом неделю спать нормально не могла, позвоночник болел Ну и от прыжков под Джиллиан Майклс так же распухла лодыжка, прошло только через две недели. Кто то еще сталкивался с аналогичными проблемами? Чем спасались?
Чем можно обезболить колено? Травма с детства (неудачно позанималась спортом) теперь, когда делаю нагрузку на колено, очень сильно болит. К врачу идти жутко боюсь, а боль иногда такая адская, что спать невозможно.
блин, до больницы не дойду. третий день. нога спухла чуток. утром просыпаюсь-вроде не болит. и так пол-дня вроде нормально, стоит до магазина пройтись-все боль адская. уже второй день обещаю себе пойти в больницу. завтра точно схожу. вот вам обещаю. а то себе уже бесполезно пойду к травматологу. все равно сразу же направят на рентген-а там видно будет
Сегодня спасаюсь Вольтареном.В понедельник позанималась,видимо неудачно прыгнула как то,немного тянуло ногу потом,а через день ,уже в среду,т.е сегодня страшная боль в икре,мыщца болит,как будто судорога.