Я видела эти книжечки, смотрела расценивая как рекламу. Но ни к чему не прониклась. Скидками меня не возьмешь. Если приму решение, что мне нужна какая то услуга. То целенаправленно топаю туда и не ищу талоны. Хотя, если бы в этот момент они были под рукой, то почему бы и не сэкономить. Но сами заманухи не способны меня сподвигнуть обратиться по талонам.
gloriya, а я не видела бумажных купонов мне на почту периодически приходят с двух разных купонаторов ссылки (но я правда не помню названий) - но ничего путного не попадалось
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Ринка, подписываешься на сервис и на почту приходят сообщения о скидках для определенного города. Предлагается эту самую скидку купить за небольшую сумму. Например, скидка в 50% на "массаж, солярий, маски для волос" в определенном салоне всего за 12 грн. и дата до которого эту скидку можно использовать и т.д. Вот скидка на сейчас действующую программу: http://pokupon.ua/ru/zaporozhie/campaigns/5507
mashali,я с этого сайта уже два раза покупала скидку! первый раз 50%ю скидку на суши и роллы в Золотой Дракон (суши бар) , а второй раз совсем недавно в конце февраля купила скидку в 7D (который в сити моле). В основном туда дают свою рекламу( скидки) фирмы чтоб раскрутится или чтоб просто напомнить о себе. В Запорожье конечно маловато предложений, вот в Киеве есть где разгуляться , у меня подружка в Киеве постоянно там чего-то покупает..то скидку в суши-бары, пиццерии, то на экскурсии... Вобщем это не развод, всё работает. проверено :) (по крайней мере именно тот сайт что ты указала
Девочки, пользуетесь ли Вы услугами подобных сайтов?
Я подписана на Superdeal, регулярно приходят рассылки с акционными предложениями, где "за покупку купона стоимостью ..., я могу получить услугу с оригинальной стоимостью ..., получается скидка = ... ". Предложения, действительно, бывают очень интересные, например, в плане отдыха - Крым или Карпаты Но никак не решаюсь попробовать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Года 2 назад был пост о том, как Группон кинул людей - обещали отдых в хорошем отеле, а по факту люди потратились на проезд, некоторые были с детьми, а отель оказался страшным сараем. Поэтому я не доверяю таким сайтам.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Были в кафе Перевал, зондировали почву, у мужа юбилей близится. Нам администратор сказала, что на покупоне есть купоны на 50% скидки на меню и бар. Залезла, стоит такой купон всего 15грн При регистрации 10грн дают в подарок. Итого мне купон обошелся в 5,50 (пополнение через приват24). Посмотрим что получится дальше. Неужели я приду и смогу получить эту скидку??? Т.е. при заказе на 1000грн мне фактически подарят 500грн Но отпишусь про результаты