Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашние животные в квартире
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013 13:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, а меня поражают родители, которые дает своим 11-13летним детям выгуливать питов, ротвейлеров без намордника. Для меня лично, нет никаких аргументов в зашиту таких мам и пап. Это верх безответственности.
У меня у мамы шарпей, безобиднейшая собака и любимица, которая ВСЕГДА в наморднике. Да, он легко снимется, если собака на нее кинется и надо будет защититься, но зато мы спокойно ее выгуливаем, зная, что люди вокруг в безопасности. Это аксиома, как может быть иначе, мне не понятно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013 13:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Mira o Cet писал(а):
евочки, а меня поражают родители, которые дает своим 11-13летним детям выгуливать питов, ротвейлеров без намордника.

Даша, нормального пита и я в свои двадцать с лишним ha-ha не удержу, и мужик не каждый удержит, если у собаки крышу снесет. поэтому сколько б ни было лет
Mira o Cet писал(а):
ВСЕГДА в наморднике.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013 13:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
nessy,Да, конечно, я согласна. Просто, когда таких собак выгуливают дети, я вообще в тихом шоке. Наблюдаю подобное через день, вот, как родителям лень гулять, так и смотрю на то, как эти псина возле детской площадки играются с малолетками-хозяевами.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013 10:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня

Очки репутации: 65
Mira o Cet писал(а):
Девочки, а меня поражают родители, которые дает своим 11-13летним детям выгуливать питов, ротвейлеров без намордника. Для меня лично, нет никаких аргументов в зашиту таких мам и пап. Это верх безответственности.

А я не понимаю как можно заводить опасное животное дома, да еще когда дети есть? В чем прикол содержания такой твари? Зачем? Это ведь потенциально опасно для всех. Впрочем я вообще не понимаю как можно в квартире держать любую собаку. Это так негигиенично. -fuu-

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013 11:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Lanusik писал(а):
я вообще не понимаю как можно в квартире держать любую собаку. Это так негигиенично.
А что может быть ужасного, когда в квартире живет ухоженная собака? Лапы моет, после прогулки купается. Линяет? Так все животные линяют.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 07:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня

Очки репутации: 65
Валерьянка писал(а):
Lanusik писал(а):
я вообще не понимаю как можно в квартире держать любую собаку. Это так негигиенично.
А что может быть ужасного, когда в квартире живет ухоженная собака? Лапы моет, после прогулки купается. Линяет? Так все животные линяют.

Ну ладно, лапы помыли, но до ванны она идет с грязными. А рот и попу тоже помоете? Редко, когда от собаки не воняет. От всех собачек, что я видела пованивало, хотя за ними и ухаживали. Вонючее дыхание, шерсть. Попой грязной везде садится. Неужели не противно?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 07:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: Соня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
Lanusik писал(а):
Вонючее дыхание, шерсть.

У многих людей по утрам вонючее дыхание.Да и волосы лезут...А дети,о ужас,пока вы не видите,прибегают с улицы,и не разуваясь,могут прошмыгнуть в комнату за какой-нибудь игрушкой.И вообще,они часто пачкаются и у них сопли.Что же теперь,изолироваться от всех?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 07:35 
Леди Совершенство
Цитата

Lanusik писал(а):
А рот и попу тоже помоете?
Попу они сами моют, так же как и коты.
Lanusik писал(а):
Ну ладно, лапы помыли, но до ванны она идет с грязными.
А что, пол протереть нельзя? Ванна не так далеко от входной двери находится.
Lanusik писал(а):
Вонючее дыхание, шерсть.
А зачем к собаке в рот заглядывать -D у любого животного со рта плохо пахнет, даже у того, которое на улице не гуляет.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 08:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 29 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Lanusik писал(а):
Валерьянка писал(а):
Lanusik писал(а):

Ну ладно, лапы помыли, но до ванны она идет с грязными. А рот и попу тоже помоете? Редко, когда от собаки не воняет. От всех собачек, что я видела пованивало, хотя за ними и ухаживали. Вонючее дыхание, шерсть. Попой грязной везде садится. Неужели не противно?

Нет, не противно. А еще собака в доме - это защита, масса положительных эмоций и друг по играм. Кстати, врачи утверждают, что если в доме есть собака, то ребенок будет меньше подвержен аллергиям.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 08:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
А почему вы удивляетесь Lanusik, я ее как раз понимаю. Что может быть ужасного. Не ужасного но геморроя много, уборка за уборкой, мытье вечное и бесконечное жилья, питомца. Запах псины. Шерсть.
Нет ну может кому то это и привычно но я представить не могу сколько сил уходит на поддержание порядка. У меня когда ребенок игрухи разбросает, пластилин по полу, куча бумажек, и еще всякой фигни, я психую потому что не могу выносить беспорядка. Полы должны быть чистые и без мусора, все вокруг должно быть красиво и в порядке. С собакой я бы целый день нав только тем и занималась что психовала и убирала -D

Вот честно слово я бы кота хотела завести но не могу, как представлю что меня ж дет все желание пропадает.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 08:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Ну я вот при всей своей любви к собакам крупных пород тоже не понимаю, как такого теленка держать в квартире, и кроме шерсти и запаха, для меня еще принципиален вопрос блох о_О Если кошку можно не выпускать на улицу, то собака по несколько раз в день гуляет, а потом стряхивает эту живность на ковер и мягкую мебель =-O

Тоже пожалуюсь, у меня кто-то шкребется в стене crazy Похоже мышка, напугали, перестала. Вот теперь думаю, стенка из гипсокартона, прогрызть для мышки не проблема. Пожаловаться председателю и потравить в подвале - а вдруг какая-нибудь залезет в стену и сдохнет там и вонять будет :nails: Что делать - не знаю. Пичалька ehh

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

nota, заведи ленивой породы кота и сразу стирилизуй, и все будет впорядке ;) Будет себе лежать на диване и мурлыкать ha-ha

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 08:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 29 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
nota писал(а):
А почему вы удивляетесь Lanusik, я ее как раз понимаю. Что может быть ужасного. Не ужасного но геморроя много, уборка за уборкой, мытье вечное и бесконечное жилья, питомца. Запах псины. Шерсть.
Нет ну может кому то это и привычно но я представить не могу сколько сил уходит на поддержание порядка. У меня когда ребенок игрухи разбросает, пластилин по полу, куча бумажек, и еще всякой фигни, я психую потому что не могу выносить беспорядка. Полы должны быть чистые и без мусора, все вокруг должно быть красиво и в порядке. С собакой я бы целый день нав только тем и занималась что психовала и убирала -D

Вот честно слово я бы кота хотела завести но не могу, как представлю что меня ж дет все желание пропадает.

То что геммор - это да, после прогулки моем лапы в коридоре в ведре (собака большая), шерсть (он короткошерстный, но в период линьки даже фурминатор не помогает), слюни. Но как-то к этому привыкаешь, положительных эмоций все равно больше, тут кому что. Вот для меня, например, противно - это когда собака спит в постели с хозяевами - этого я не понимаю, у нас даже в спальню не заходит.
А запах... мне так нравится, как "воняет" наша собака... что-то такое теплое и родное (вот как запах лошадей люблю, так и собаки, правда только своей).

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 08:26 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
nota, заведи ленивой породы кота и сразу стирилизуй, и все будет впорядке Будет себе лежать на диване и мурлыкать

Это какая? ha-ha Мне еще надо чтобы кушал кот аккуратно и не ссал где попало, и не грыз мебель. Как показала жизнь, такие коты - легенда. Они всегда где-то есть, про них всегда говорят, но они всегда у кого-то другого живут. Только себе заведешь, понеслаась.
У меня много было котиков раньше каких хош и породистых и с улицы брала. В итоге все одно и тоже, испорченный ремонт, все обоссанное и я в депрессии :vaco: У мамы тоже самое, сколько уже было котов и все одинаково срут по углам, запах в квартире стоит. Так у нее, как и у меня нет ковров. Когда есть ковры еще хуже.

Оленёнок, это для любителей, точно )) у меня живут два хомяка и хорошо что они живут на своем кусочке подоконника, подошла убрала и все.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 08:26 
Леди Совершенство
Цитата

Limka писал(а):
для меня еще принципиален вопрос блох
ну бывает изредка, подхватят, это быстро лечится. На крайний случай можно ошейник от блох одевать перед прогулкой, тогда и не пристанут.

Limka писал(а):
Будет себе лежать на диване и мурлыкать
И линять ha-ha а потом ходи и шерсть собирай.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 08:27 
Леди Совершенство
Цитата

Валерьянка писал(а):
И линять

нужен голый кот ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.