Julia_Nes, спасибо Можно и с шарфом, можно и без, а можно и как капюшон. Я когда его увидела на манекене - , при том что уже купили черное и в планах 2 не было Оно М-95
Черное - exclusive. Картинку не найду, погуглив я так поняла что шьет или Россия, или Бровары (что белее вероятно)
-- 22 ноя 2012, 15:41 --
Kapriz писал(а):
Каріша, с покупкой! классное пальтишко! а какой там утеплитель? и где именно на Анголенко, какой ряд?
Спасибо Сентоватин, оно легкое, но при этом довольно толстое и тепло. Просто мерила "зимние" пальто и замерзла пока пуговицы застёгивала А это долго выбирала между 42 и 44, и по несколько раз одевала то то - то это и спарилась У мамы Нью Вери на ватине так гораздо тяжелее. На Анголенко ... они там в одном месте.. я щас лучше на гугле нарисую
Это уже как выходишь на трамвайную линию за "продуктовым" базаром. И едешь в старый вещевой по стометровке. И только входишь в ряды. как раз фактически на этом пятачке по верхнему горизонтальному ряду.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- 22 ноя 2012, 15:47 --
Julia_Nes писал(а):
Странно - или на Анголенко стали меньше на одежде накручивать, или в Контакте высокая наценка
В контакте я так поняла производитель продает
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Каріша 22 ноя 2012 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).
На Анголенко ... они там в одном месте.. я щас лучше на гугле нарисую
жду картинку, ну или хотя бы на пальцах, я там в принципе ориентируюсь тебе визитку не давали? я думала, что цены от 1500 начинаются, наверно мех много к стоимости добавляет, а я как раз без меха хочу
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Карту поставила в предыдущие сообщение. Взяла 42р. Мне 44р было велико в плечах. На 86-87 ОГ, От 66, ОБ 89. Можно было бы и 44 брать будь и меня рост не 160 и руки подлиннее. Между размерами небольшая разница. Просто под 42 я толстый свитер не одену (хотя и не ношу такие ) или под жакет .
-- 22 ноя 2012, 16:59 --
Kapriz писал(а):
я думала, что цены от 1500 начинаются, наверно мех много к стоимости добавляет, а я как раз без меха хочу
На мех? Я особо и не смотрела, 2200 это так что называли, но модельки на мой вкус "буржуйские". Я тоже именно без меха зиму искала.
Я в этом сезоне взяла пальто украинского производства (фирма Steka) в магазинчике рядом с Diva на украинской. Светлый беж, классический английский воротник, с запахом, пояс, до колена, 75% шерсти. В диве были интересные модели, но либо слишком декорированы, либо ворот не нравился, либо цвет. А это висело сиротливо так - померила, ну мое. Было использовано на октябрьской свадьбе, отлично вписалось в образ.
Девочки, а сейчас что есть в магазинах по пальтишкам, не знаете? Не сезон - надеялась на большие скидки и низкие цены? Где сейчас можно посмотреть пальто и что по стоимости?
Мне очень нравятся пальто от "Stella Polare". Они не дешевые конечно, но однажды купив такое пальто, уже дешевое не купишь и не оденешь- разница сразу видна. Я очень довольна! А магазин есть и в "Украин"е, и на Анголенко (по- моему, на 1 ряду).
Helena40, Согласна, но, к сожалению, скидки они делают вообще смешные - 5%
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
kassiopeya, Там у них, в основном, Raslov, так что цены не очень низкие
Мне очень нравятся пальто от "Stella Polare". Они не дешевые конечно, но однажды купив такое пальто, уже дешевое не купишь и не оденешь- разница сразу видна. Я очень довольна! А магазин есть и в "Украин"е, и на Анголенко (по- моему, на 1 ряду).
Я собиралась купить пальто и перемеряла у них кучу моделей. Все красивые, материалы неплохие, но что не надену - то шовчик тянет, то подкладочка, где-то скроено с ошибкой . Для таких цен - недопустимо.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Julia_Nes,спасибо.уже посмотрела эту марку в интернете,не очень меняя и впечатлили их модели.значит и ехать не буду.а ты не знаешь вообще какие цены сейчас на пальто,мне предлагают пошить за 1000 грн. с утепленной подкладкой.это нормальная цена?