Девочки, у кого был на свадьбе фейерверк или фаер-шоу, подскажите сколько стоит такое удовольствие? И стоят ли полученные впечатления потраченных денег?
За фаер-шоу не скажу, но вот я лично против феерверка. Как по мне, то лучше на улице разрезать торт и по кругу поставить холодные огни(кажись так они называются...) это будет эффектнее и зрелещнее. Чем выпустить пукалку в небо на 30-40 сек, про которую уже через полчаса забудут. Просто я за салюты либо за качественные, которые на день города на фестивалке запускают, но они влетят в треть бюджета свадьбы либо не делать вообще)
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
у нас был фейерверк, по бюджету получился 3х минутный. но мы решили, пусть он будет ярким, насыщенным и не долгим, чем длинным и 'жидким'. вначале загорелось сердце с силуэтами мужчины и женщины, затем наши имена, а дальше сам салют. очень понравились. но т.к. кафе расположено возле жилых домов и пиротехники по техническим причинам задержали салют почти на час. то нам пришлось заплатить штраф по концовке :)
Мне было жаль тратить деньги на красивый салют, а подобия не хотелось. Да, красиво, но в наше время совсем не необычно) Все таки можно и за меньшие деньги устроить гостям красивые впечатления) То же фаер-шоу по деньгам выйдет приблизительно так же (если не дешевле), но продлится дольше
Мы салют заказывали в компании "Гелиос" – только восторг и благодарность. Шикарно и профессионально выполняет свою работу Александр Казачков! Выстрелы были разнообразными, мало кто в городе делает такой профессиональный салют. Может предложить красивый салют на любую сумму. Салют сделали лучше, чем я просила. Советую обращаться только в Гелиос к Александру!
А нам посоветовали фирму которая находится на набережной, возле Дубовой рощи Хорошая цена салютов + брали холодные огни + собрали что-то для розжига огней с аккумулятором, нам только пришлось попросить знакомых включить в нужный момент. Хотя если сказать вам честно - это все для гостей. Во время свадьбы столько эмоций , что тебе был салют или нет...... дальше сами догадайтесь
С учетом обстановки в стране порой и праздники кажутся неуместными. Когда встречали НГ все время в мыслях крутилось, а как там наши солдатики? Я недавно ездила с волонтерами ближе к зоне АТО, тяжко и больно на душе стало от увиденного и услышанного. Там фейерверков и без праздников хватает. Думаю, что фейерверки не уместны. Даже когда бываю на массовых торжествах то гости, которые выходят на перекур очень активно дискуссируют на политические темы.