Вопрос совсем не романтичный, но мне очень-очень интересно. Мы с любимым устраивали "маленький праздник для себя". Но вот я слышала от приятельницы, что свадьба это еще и выгодное вложение. Приглашенные своими подарками свадьбу и расходы переведут в "плюс". Поделитесь, у кого то это получилось или это миф?
вот посмотришь - окупится! у тех кто не надеется - и окупается
К сожалению нет . Мы вот тоже не надеялись, и действительно не окупилось . Окупился только банкет и то, что мы на покатушки покупали, а вообще на свадьбу мы в три раза больше потратили, чем нам подарили
Все зависит от благосостояния приглашенных и от количества близких родственников, кот готовы щедро одарить молодоженов. У нас не окупилась, ну никак. Не богатый круг людей. Хотя у наших знакомых свадьба была намного дороже нашей и круг людей другой, у них окупилась.
Тут нужно разделять для кого окупилась- для родителей или молодоженов (часто родители устраивают торжество за свой счет)
ну свадьба либо окупилась, либо нет кто бы за нее не платил! вопрос не о ом, отдают ли потом молодые деньги родителям (если родители платят) а о том. подарили ли хотя б столько же, сколько потратили
мое ИМХО - окупится должен банкет! т.е. подареное должно отбить то, что вы потратили на гостей! а все остальное если окупилось - хорошо, если нет - не очень хорошо, но что поделашь
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)