Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 21:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гутченко Богдан, 7 лет. ДЦП!
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 18:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Обращается к Вам мама ребёнка-инвалида Гутченко Елена Васильевна. Сыночка зовут Богдан, ему 7 лет и ему очень хочется бегать и прыгать самостоятельно, но его болезнь пока не позволяет этого.
За семь лет жизни сына мы уже перепробовали много разных лечений, но только после лечения в международной клинике восстановительного лечения по методу Казявкина в г. Трускавце у сына появилась положительная динамика. Поэтому продолжить лечение в этой клинике для моего сына жизненно необходимо, а лечение в ней дорогое.
Обращаюсь к Вам с надеждой,что вы сможете помочь собрать средства на лечение моему сыну. Верю в Ваше великодушие и понимание.

С уважением и благодарностью Гутченко Елена Васильевна.
Мой контактный телефон: 096 523 60 75.

Реквизиты:
ПриватБанк
Номер карточки 4627085826005064
Рассчётный счёт: 29244825509100
МФО:305299
ОКПО: 14360570
Получатель: Гутченко Елена Васильевна (благотворительность)

Яндекс.Деньги
№ счёта 410011733960891

Группа вконтакте https://vk.com/club47363076

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Гутченко Богдан, 7 лет. ДЦП!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013 09:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 23 дня
Семья: замужем
Детки: доченька
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 267
Леди Винтер,
Спасибо огромное. Да Богдаша у нас очень лучезарный и умный мальчик. В этом году идет в первый класс.

Новости от мамы.
Каждый день у нас Богданчиком идет борьба за правильные движения. это огромный труд для Богдана,но он молодец бесприкословно старается выполнить необходимые упражнения,даже когда ему этого делать совершенно не хочется,как например вчера. Проснулся,потянулся ,а когда я сказала ,что пора идти заниматься Богданчик сразу ответил ,что он еще не отдохнул,что ему нужно полежать - в общем хитрит как все детки. Конечно я согласилась с ним и разрешила еще полежать 10-ть минут и скажу честно,что когда зашла за ним через 10-ть минут сынуля не сопротивляясь поднялся и мы начали наши занятия. Вчера мы сделали необходимый для Богдана комплекс упражнений, а затем начали учиться ходить на коленках через комнату ,да для кого-то это покажется странным и не интересным,но для Богданчика это необходимо для укрепления мышц,еще некоторое время назад мы об этом и мечтать не смели,так как сынок не мог себя удержать на приподнятых коленках и пару секунд ,а сейчас уже может постоять на коленках 5-ть минут и смотреть мультики,но ходить на коленках для него еще очень сложно ,но все-равно мы будем продолжать наши занятия.Конечно я вижу ,что труд сына не проходит даром и приносит свои плоды,очень медленно ,но сынок восстанавливается и мы верим,что у Богдаши все получится. Очень прошу вас, дорогие друзья верьте в моего сына и у нас все обязательно получится!!!

29/07/2013/ в 22:04 Приват банк +24грн. Спасибо большое за веру в моего сына!!!
31/07/2013 Билайн +90руб. От всего сердца большое спасибо!!!

01.08.2013 Собрано : 10 324грн.(41 302руб.)
Осталось собрать : 11 126грн..(44 498руб.)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 22:19 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

На 03.08.2013 собрано :10 348 грн.(41 402руб)
Сбор на лечение в Трускавце 21 450 грн (85 800 руб) до 28 октября!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 10:35 
Леди Совершенство
Цитата

Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня Богданчик огорчил нас своей простудой. Захожу утром к нему в комнату,а сынок говорит мне :"Мама,я заболел."слышу в разговоре мой парень гундосит и тут же начал чихать,где простудился непонятно,ведь вчера вечером он очень активно готовился к первому сентября...сидел в на полу и смотрел книгу "Математика для дошкольника",я спросила сынок ты чем занят,а Богдан мне ответил:"Я готовлюсь к первому сентября,учусь считать!"И показалось мне ,что Богданчик положительно настроен на первый класс,пока это для него интересно. Собираюсь где-то через недельку поехать купить школьную форму,ведь хоть мы и оформлены на домашнее обучение в общеобразовательной школе, нас пригласили прийти на линейку вместе с детками из нашего класса,так что для нас это очень ответственный момент.Богданчик часто стал повторять"Я уже взрослый ,и иду в школу."

На 05.08.2013 собрано :10 348 грн.(41 402руб) Сбор на лечение в Трускавце 21 450 грн (85 800 руб) до 28 октября!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 19:04 
Леди Совершенство
Цитата

07/08/2013 19:42 ПриватБанк +20грн.
08.08.2013 20:05 ПриватБанк +20грн.
Спасибо Вам от всего сердца,дорогие наши друзья!!! Спасибо за Ваши добрые сердца и за веру в моего сына!!!

На 08.08.2013 собрано :10 388 грн.(41 552руб) Сбор на лечение в Трускавце 21 450 грн (85 800 руб) до 28 октября!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013 15:48 
Леди Совершенство
Цитата

Здравствуйте друзья! Вчера катаясь на качели Богдан напевал мелодию из мультфильма "Капитан Врунгель",а потом спросил меня :"Мама,а я могу научиться играть на гитаре?" я спросила:"А может на пианино?" на что сын ответил:"Только не на пианино." В общем после нашего разговора с сыном, на семейном совете мы решили с сентября месяца записаться в музыкальную школу(если возьмут именно на гитару),тем более ,что школа расположена минут 15 ходьбы от нас.

12/08/2013 Приват Мани + 30000руб.(7 290грн.) Сердечное спасибо Вам наш благотворитель!!!
На 12.08.2013 собрано :17 398 грн.(71 592руб) Сбор на лечение в Трускавце 21 450 грн (85 800 руб) до 28 октября!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013 11:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 25 дней
Семья: есть
Детки: сынок
Медали: 5
Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 158
Цитата:
Добрый день,дорогая команда помощи и поддержки!!! Вчера утром сделали обязательную зарядку,затем приехала наша массажистка делать Богдану массаж, после массажа попросил поиграть с ним в его любимое домино,очень нравится ему эта игра.У нас один набор карточек с изображением Губки Боба,а второй набор с изображением всей техники(трактор,кораблик,самолет и т.д) так вот сначала мы играем три раунда одними карточками,а потом играем три раунда вторыми карточками,но самое главное для Богданчика играть пока он не выиграет.Затем ходили кататься на качелях,а после поехали (Богданчик в коляске) в гости к бабушке на чаепитие, на третий этаж по лестнице шли пешком,конечно с моей помощью,но главное что есть у Богданчика желание ходить по лестнице ножками.Так что пока наслаждаемся свободой,а то ведь скоро начнется школа и уже на длинные прогулки останется совсем мало времени,так как нужно будет заниматься. Вот такие у нас новости,спасибо всем вам друзья за участие в жизни моего сынули!

На 22.08.2013 собрано: 17 398 грн.(71 592руб) Сбор на лечение в Трускавце 21 450 грн (85 800 руб) до 28 октября!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013 12:22 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Добрый день! Хочу сказать вам ,дорогие друзья,что вчера в школе на линейке встретили нас просто замечательно,учителя и родители детей все организовали так,что никакого дискомфорта мы с Богданчиком не почувствовали,все было настолько продуманно ,что словами не описать. По окончании линейки нашему папе помогли занести Богданчика в коляске папы детей с нашего класса,а уже в школе на второй этаж я помогала сыночку подниматься своими ножками по лестнице. Поразило,что на линейке коляску с Богданчиком поставили вместе со всеми детками нашего класса и по окончании линейки мы первые вместе с учителем зашли в школу.В классе Богданчика посадили за первую парту (а не как у моих знакомых за последнюю)рядом с девочкой Настей,сначала сынок стеснялся,но буквально через пять минут освоился и волнение как рукой сняло.На первом уроке детки знакомились с друг другом и с учителем.И когда урок закончился учитель и родительский комитет сказали мне,что хоть Богдан и на домашнем обучении,но чтобы я почаще приводила Богдашу в класс. СПАСИБО ВСЕМ!!! А сегодня мы ждем с сыном учительницу к нам домой на первый урок ,который начнется в 15:00.

Изображение

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

На 02.09.2013 собрано :18197грн.(72 788руб) Сбор на лечение в Трускавце 21 450 грн (85 800 руб) до 28 октября!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013 17:23 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Сегодня было отправлено 396 грн на карту приватбанка. Средства были собраны на благотворительном аукционе, который проводился для Богдана.
Спасибо всем, кто принимал участие!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013 18:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 25 дней
Семья: есть
Детки: сынок
Медали: 5
Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 158
Pussycat, большое спасибо, Юля! Спасибо всем девочкам, кто принимает участие в аукционе и помогает деткам! -flo-

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013 08:47 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Cегодня Приват Банк в 17:21 пополнение карточного счета .Юлия, большое материнское Вам спасибо. Я не перестаю благодарить всех неравнодушных и отзывчивых ЛЮДЕЙ! Низкий Вам поклон ,дорогие наши!!!

На 03.09.2013 собрано :18593грн.(74372руб) Сбор на лечение в Трускавце 21 450 грн (85 800 руб) до 28 октября!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013 21:44 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Вот и подходит к концу первая трудовая неделя занятий нашего первоклассника! И хочу сообщить вам,дорогие друзья,что Богдан старается,даже я сказала бы очень старается. Учителя приходят к нам каждый день.У сынули три разных учителя,каждый ведет по три предмета,уроки по 35 мин.Школа все организовала просто отлично. Вчера Богдана похвалила учительница по математике - нам было ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.С письмом пока все сложнее,а английский сегодня будет первый раз.Так что сыночку приходится сейчас нелегко - новый режим,новые люди,новые правила...Но наши учителя Богданчику нравятся,а учителям очень понравилось,что Богдан очень общительный и совсем не капризный мальчик и очень выдержанный.Так что будем продолжать "грызть гранит науки".

На 06.09.2013 собрано :18603грн.(74412руб) Сбор на лечение в Трускавце 21 450 грн (85 800 руб) до 28 октября!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013 22:46 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Дорогие наши помощники! Хочу сказать вам ,что учиться Богдану пока нравится.Поразило учителей готовность к школе сыночка.Но признаюсь,программа не из легких:уже вчера начали учить гласные согласные,схемы предложений,схемы слов. А вот математика Богданчику дается легче и я по нему вижу ,что она ему интересней.Теперь режим у сына такой,что и некогда посмотреть телевизор: обязательная зарядка,завтрак, домашнее задание(устно:стихи наизусть каждый день),борьба с письмом,обед и уже приходит учитель и снова уроки...Девиз у нас "Только вперед ни шагу назад!"

09.09.2013 в 23:36 +25грн. Приват Банк
10.09.2013 в 12:57 +100грн. Приват Банк
Сердечное спасибо наши дорогие ВОЛШЕБНИКИ!!!

На 10.09.2013 собрано :18728грн.(74912руб) Сбор на лечение в Трускавце 21 450 грн (85 800 руб) до 28 октября!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013 09:10 
Леди Совершенство
Цитата

12/09/2013 Собрано: 20 933грн.(83912руб.)
Остаток к сбору:517грн.(1888руб.)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013 22:45 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

На 22.09.2013 собрано :20973грн.(84032руб) Сбор на лечение в Трускавце 21 450 грн (85 800 руб) до 28 октября!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 14:09 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Доброе утро,наши дорогие друзья!!! Все меньше остается времени до нашего отъезда. Честно сказать я очень жду начала лечения,потому что уже ощущаю,что необходима посильнее разработка Богданчику(чем та которую мы выполняем дома).Сынок конечно же немного огорчился узнав,что лечение приближается,но что поделаешь выбора у нас нет -лечиться необходимо постоянно. Вчера ездила на вокзал и купила билеты до Львова,а дальше как и в прошлый раз до Трускавца на маршрутке,так как прямой поезд отменили,а возвращать видать не собираются.
Богданчик старается хорошо учиться ,научился понемногу раскрашивать мелкие картинки в прописях,а вот писать пока не получается,а вот устно работает хорошо.Так что вот такие у нас новости. Спасибо всем кто остается с нами и продолжает нас поддерживать!!!

На 01.10.2013 собрано :20982грн.(84068руб) Сбор на лечение в Трускавце 21 450 грн (85 800 руб) до 28 октября!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.