Это Луганск производит, если не ошибаюсь? Если да, то у меня белый гладкий лиф со вставкой из стразиков посредине, купила в прошлом году - самый любимый
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Это магазин, который на Сталеваров??? раньше брала там белье, недавно зашла. а там цены - комплекты по 600-800 грн а скидочные - по 500 пардон. но для местного производителя - не занадто ли цены? а раньше брала частенько там: отличные комплекты по 200-250, мой любимый оттуда - комплект в горошек - такой милый, ах
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне их белье очень нравиться!!! Купальник себе в прошлом году брала и маечки из микрофибры бесшовные. Все очень хорошее и качество замечательное! Только цены оставляют желать лучшего! На прошлой неделе зашла, купила трое трусиков оставила 340грн, это уже с дисконтом! В Бюстье дешевле получается и качество не хуже!!!
Это ж надо, Хмельницкий:) глядя на их магазин на Украине почему-то подумала заграница какая-нибудь Девочки, а сколько в среднем у этой марки бюстики стоят?
Зашла туда посмотреть купальники, перемеряла всё, что можно и нельзя, в итоге ничего не купила. Но не в этом даже дело. Очень понравилась девочка-продавец, вернее то, как она работает, профессионально, ненавязчиво, безропотно приносила всё, что я требовала, и не по одному разу, не закатывала глаза, дельно советовала, не лезла в примерочную с вопросом : "Ну как Вам?" (я этого органически не переношу). Побольше бы таких продавцов в других магазинах.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!