Девочки, а меня поражают родители, которые дает своим 11-13летним детям выгуливать питов, ротвейлеров без намордника. Для меня лично, нет никаких аргументов в зашиту таких мам и пап. Это верх безответственности. У меня у мамы шарпей, безобиднейшая собака и любимица, которая ВСЕГДА в наморднике. Да, он легко снимется, если собака на нее кинется и надо будет защититься, но зато мы спокойно ее выгуливаем, зная, что люди вокруг в безопасности. Это аксиома, как может быть иначе, мне не понятно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
nessy,Да, конечно, я согласна. Просто, когда таких собак выгуливают дети, я вообще в тихом шоке. Наблюдаю подобное через день, вот, как родителям лень гулять, так и смотрю на то, как эти псина возле детской площадки играются с малолетками-хозяевами.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, а меня поражают родители, которые дает своим 11-13летним детям выгуливать питов, ротвейлеров без намордника. Для меня лично, нет никаких аргументов в зашиту таких мам и пап. Это верх безответственности.
А я не понимаю как можно заводить опасное животное дома, да еще когда дети есть? В чем прикол содержания такой твари? Зачем? Это ведь потенциально опасно для всех. Впрочем я вообще не понимаю как можно в квартире держать любую собаку. Это так негигиенично.
я вообще не понимаю как можно в квартире держать любую собаку. Это так негигиенично.
А что может быть ужасного, когда в квартире живет ухоженная собака? Лапы моет, после прогулки купается. Линяет? Так все животные линяют.
Ну ладно, лапы помыли, но до ванны она идет с грязными. А рот и попу тоже помоете? Редко, когда от собаки не воняет. От всех собачек, что я видела пованивало, хотя за ними и ухаживали. Вонючее дыхание, шерсть. Попой грязной везде садится. Неужели не противно?
У многих людей по утрам вонючее дыхание.Да и волосы лезут...А дети,о ужас,пока вы не видите,прибегают с улицы,и не разуваясь,могут прошмыгнуть в комнату за какой-нибудь игрушкой.И вообще,они часто пачкаются и у них сопли.Что же теперь,изолироваться от всех?
я вообще не понимаю как можно в квартире держать любую собаку. Это так негигиенично.
А что может быть ужасного, когда в квартире живет ухоженная собака? Лапы моет, после прогулки купается. Линяет? Так все животные линяют.
Ну ладно, лапы помыли, но до ванны она идет с грязными. А рот и попу тоже помоете? Редко, когда от собаки не воняет. От всех собачек, что я видела пованивало, хотя за ними и ухаживали. Вонючее дыхание, шерсть. Попой грязной везде садится. Неужели не противно?
Нет, не противно. А еще собака в доме - это защита, масса положительных эмоций и друг по играм. Кстати, врачи утверждают, что если в доме есть собака, то ребенок будет меньше подвержен аллергиям.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
А почему вы удивляетесь Lanusik, я ее как раз понимаю. Что может быть ужасного. Не ужасного но геморроя много, уборка за уборкой, мытье вечное и бесконечное жилья, питомца. Запах псины. Шерсть. Нет ну может кому то это и привычно но я представить не могу сколько сил уходит на поддержание порядка. У меня когда ребенок игрухи разбросает, пластилин по полу, куча бумажек, и еще всякой фигни, я психую потому что не могу выносить беспорядка. Полы должны быть чистые и без мусора, все вокруг должно быть красиво и в порядке. С собакой я бы целый день нав только тем и занималась что психовала и убирала
Вот честно слово я бы кота хотела завести но не могу, как представлю что меня ж дет все желание пропадает.
Ну я вот при всей своей любви к собакам крупных пород тоже не понимаю, как такого теленка держать в квартире, и кроме шерсти и запаха, для меня еще принципиален вопрос блох Если кошку можно не выпускать на улицу, то собака по несколько раз в день гуляет, а потом стряхивает эту живность на ковер и мягкую мебель
Тоже пожалуюсь, у меня кто-то шкребется в стене Похоже мышка, напугали, перестала. Вот теперь думаю, стенка из гипсокартона, прогрызть для мышки не проблема. Пожаловаться председателю и потравить в подвале - а вдруг какая-нибудь залезет в стену и сдохнет там и вонять будет Что делать - не знаю. Пичалька
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota, заведи ленивой породы кота и сразу стирилизуй, и все будет впорядке Будет себе лежать на диване и мурлыкать
А почему вы удивляетесь Lanusik, я ее как раз понимаю. Что может быть ужасного. Не ужасного но геморроя много, уборка за уборкой, мытье вечное и бесконечное жилья, питомца. Запах псины. Шерсть. Нет ну может кому то это и привычно но я представить не могу сколько сил уходит на поддержание порядка. У меня когда ребенок игрухи разбросает, пластилин по полу, куча бумажек, и еще всякой фигни, я психую потому что не могу выносить беспорядка. Полы должны быть чистые и без мусора, все вокруг должно быть красиво и в порядке. С собакой я бы целый день нав только тем и занималась что психовала и убирала
Вот честно слово я бы кота хотела завести но не могу, как представлю что меня ж дет все желание пропадает.
То что геммор - это да, после прогулки моем лапы в коридоре в ведре (собака большая), шерсть (он короткошерстный, но в период линьки даже фурминатор не помогает), слюни. Но как-то к этому привыкаешь, положительных эмоций все равно больше, тут кому что. Вот для меня, например, противно - это когда собака спит в постели с хозяевами - этого я не понимаю, у нас даже в спальню не заходит. А запах... мне так нравится, как "воняет" наша собака... что-то такое теплое и родное (вот как запах лошадей люблю, так и собаки, правда только своей).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
nota, заведи ленивой породы кота и сразу стирилизуй, и все будет впорядке Будет себе лежать на диване и мурлыкать
Это какая? Мне еще надо чтобы кушал кот аккуратно и не ссал где попало, и не грыз мебель. Как показала жизнь, такие коты - легенда. Они всегда где-то есть, про них всегда говорят, но они всегда у кого-то другого живут. Только себе заведешь, понеслаась. У меня много было котиков раньше каких хош и породистых и с улицы брала. В итоге все одно и тоже, испорченный ремонт, все обоссанное и я в депрессии У мамы тоже самое, сколько уже было котов и все одинаково срут по углам, запах в квартире стоит. Так у нее, как и у меня нет ковров. Когда есть ковры еще хуже.
Оленёнок, это для любителей, точно )) у меня живут два хомяка и хорошо что они живут на своем кусочке подоконника, подошла убрала и все.