Mira o Cet, Дашуля я прямо с вами в Фео побывлаа. Спасибо огромнейшее за рассказ. Машуня так изменилась. Вроде недавно такая кроха была, а теперь вон какая красавица растёт. Озорная и смышлёная.
Надеюсь чемоданов хватило, чтобы все впепечатления довезти.? Хорошего денечка.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Дашулечка, спасибо огромное за рассказик, я прям как сама побывала вместе с вами на отдыхе Фотографии такие солнечные, Мари такая веселая Сразу видно, что отдых удался А дельфинарий После вашего рассказика очень хочется побывать в тех же местах , где были вы
Katarinka,Янтарная,naftusia,Ленуська,Gallla,Darysik,Flay, Спасибо, девочки! За комплименты и похвалу
Gallla писал(а):
ну вы и "НЕУГОМОНЩИНА" Да еще и без машины.Столько всего объездить.
вы такие же))) Так веселее живется))
naftusia писал(а):
Почитала про дельфинарий и самой захотелось
Обязательно сходите! Он есть и в Донецке, в Киеве, как вариант
Янтарная писал(а):
сколько обошелся всего отдых финансово? я так поняла - вы неделю были?
Да, Лилечка, мы были 7 полных дней Потратили мы около двух тысяч (это без жилья ). Рассчитывали на 200 грн в день. Где-то вышло больше, когда экскурсии, дельфинарий и все такое, где-то меньше. Это с учетом того, что мы покупали мясо, продукты на каждый день питаться, фрукты, всякие пляжные вкусняшки
Flay писал(а):
Надеюсь чемоданов хватило, чтобы все впепечатления довезти.?
Танечка, еле дотащили в Запорожье Думаем поехать сюда снова в декабре, хотя бы просто воздухом подышать. Но это пока только разговоры, ведь зимой нет такого обилия поездов, да и праздники, как начнутся
Darysik писал(а):
Сразу видно, что отдых удался
На все 100! Но мы оставили многое неизведанное на следующий год
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Дашунь, спасибо за такой интересный, подробный и насыщенный яркими фотографиями рассказ! Мари - просто маленький солнечный зайчик! Никогда не была в этой части Крыма, пока осваиваем ЮБК с его горами и пещерами, но благодаря твоему рассказу знаю куда мы поедем в будущем с детками
Mira o Cet, Дашуля, рассказ получился очень информативным. Столько эмоций Просто невероятно. Я безумно-безумно люблю дельфинарий - была два раза, но оба раза это непередаваемый детский восторг. Мне даже сравнить эти эмоции не с чем. Очень рада, что отдых удался.
Mira o Cet, Ой Даш спасибо тебе за рассказ Немного меня успокоила , попробуем по вашему расписанию Мы вот едем 2 августа первый раз на море в Крым с доциком на поезде .И все думала как лучше провести время , спасибо тебе уже не думаю об этом Я следила о том как вы там отдыхаете в вашем дневе .Хоть не первый раз мы в Фео и мне очень нравиться этот город и я еще после свадьбы сказала мужу сюда тока с детками и вот едим с деткой .И билеты на такое время тоже взяли отправка 22.05 из ЗП и назад из Фео 22.50 только едем на 9 дней .
Mira o Cet, спасибо за такой замечательный и подробный рассказ! Настроение поднялось, такие фото красивые! Машенька чудесная девочка! Мы отдыхали в Феодосии с 1 по 10 июля, первые 4 дня шел дождь, но это не испортило отдых. Дельфинарий в Коктебеле очень нравится, я даже поплавала с дельфином (стоит 500 грн 5 мин, но на видео по времени получилось 9 мин, плавала почти в два раза дольше. )
Mira o Cet,Дашенька ОГРОМНОЕ спасибо за такой подробный рассказ и фотографии !Сами только вернулись в субботу из Феодосии,обожаю этот город В Дельфинарии не были,но теперь ООчень хочется
Mira o Cet писал(а):
Сейчас на многих улицах меняют покрытие тротуара, но при этом оставили наглядный пример брусчатки тех времен
Ага и мы застали
Mira o Cet писал(а):
Генуэзская крепость так же есть в Судаке и сохранена, гораздо большая ее часть. Это свзяано с тем, что жители Судака не дали ее разобрать. Феодосийскую же крепость разбирали местные жители для постройки собственных домов. Камня в послевоенное время не было, а отстраиваться людям надо было. Даже не представляю, как это, жить в доме, где часть стены - плиты с кладбища, а часть с крепости 13 века.
Меня также поразил этот контраст.А вообще очень огорчило теперешнее отношение людей к таким памятникам архитектуры
Mira o Cet писал(а):
Смена обстановка повлияла благотворно не только на здоровье, но и на словарный запас, танцевальные способности (я думала Мари тоже начут деньги давать за выступление
Тоже вариант
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
NANO Надеюсь вы добрались без приключений и уже начались свой чудесный отдых Justme,-orhideya-,Olga07,Светленькая Девочки, спасибо вам! Очень рада, что рассказ понравился, навеял воспоминания об отдыхе, или наоборот сподвиг на поездку в Феодосию
Mira o Cet,и от меня огромнейшее спасибо за такой классный рассказ. во многом он помог нам, но и много все-таки различий было между нашими вариантами отдыха:) я очень рада,что вы отлично отдохнули. Феодосия - это прекрасный город
Natyska Наташ, спасибо! Напиши рассказ обязательно! Мы ведь тоже не последний год в Фео ездить будем, очень интересно будет почитать и попробовать ваш маршрут, особенно если было больше поездок и экскурсий