Mira o Cet, очень интересный рассказ, мы в прошлом году тоже отдыхали в тех краях в поселке Орджоникидзе чудное местечко, только с жильем немного прогадали, сняли на дачах, а море там не сильно чистое оказалось (рядом какое то сооружение откуда сбрасывали воду прям в море) пришлось ходить на городской пляж с "пузьком", но это даже полезно. А вот сейчас малышу годик, получается на море только в начале сентября поехать, переживаем из-за погоды, на Азове уже прохладно будет, а в Крым первый раз с малышом тоже страшно. Вы говорили, что ездили с дочей в прошлом году, когда она маленькая в слинге была, как перенесли дорогу и вообще как отдых?
kseniyas Спасибо большое! Обязательно отправляйтесь на отдых Вот, я писала свои впечатления сразу после поездки в прошлом году viewtopic.php?p=1499573#p1499573
Да, доця была в фасте, но мы на автобусе ездили, было жарко конечно. В этом году оказалось все проще и легче в плане маршруток. Но мы и тогда нашли выход, в виде веера А в поезде все было хорошо. И я всеми руками за плацкарт
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Даша, хочу сказать отдельное спасибо тебе за ФОТО в твоем рассказе.
На них я увидела пляжную палаточку и благодаря тебе нам досталась она еще по акционной цене купили на Грязнова последнюю, осталась 1 них и 1 соцгороде выставочные экземпляры-муж сегодня забрал.