Тата,я думаю еще может само сойти у нас был весенний ожог от солнца на щечке у Марго... вот только сейчас я должна ооочень присмотреться что б найти но найти еще могу. Это вы ж тоже белокожие?
Тата, есть гель Стратадерм - почитай в нете отзывы, может это то, что вам надо.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Месяц назад ребенок обжег запястье утюгом. Ранка прошла, но некрасивый шрам остался. Есть надежда, что он сойдет?
Тата, я в детстве тоже было утюгом обожглась (лет в 12), причем "прижарила" ногу шрама нет, сначала был, а потом даже не помню, как он исчез а у маленьких детей регенерация еще более быстрая должна быть, так что думаю, обязательно сойдет
nessy, спасибо, я надеюсь Ожог еще на таком месте, там где вены режут. Боюсь, что если шрам останется, окружающим в будущем именно это первое в голову будет приходить
а мне вот не помог контрактубекс, от другого шрамика надо было избавиться, эффекта ноль. но врач предупреждал, что вероятность очень мала. а стоит он прилично (больше 100 грн тюбик вроде ). в основе экстракт лука
Mashali писал(а):
У меня братец сводил шрам от горящего пластика. который прилип к руке - помогло
я детстве жгла приблизительно в этом же месте утюгом, долгое время был след. Сейчас ничего нет, если бы тему не прочитала и не вспомнила бы. Обычно со шрамами на мягких местах попроще (когда не задеты суставы).
Маш, ну давай на "ты", на одном ведь форуме живем да, по свежему мне его посоветовал хирург, но сразу сказал, что помогает он всего процентах в тридцати случаев почему так - не знаю
Тата, У нас было два ожога в 2 года на ножках от кипятка. Лежали в больнице, ставили ожоги 2-й степени А и В, грозила пересадка. Делали нам перевязки, точно названия препаратов не скажу, не помню, а карточка в поликлинике, и физ. процедуры. Пересадка не понадобилась. После выписки, подсохшую ранку обрабатывали фукорцином (костылянка). Так вот врач тогда сказал, беречь от солнца в течение этого года (мы в мае обожглись) и следующего, места, где был ожог, и мазать детским кремом, и облепиховым маслом. Я ещё мазала мазью Траумель С. Шрамов у нас нет, и следов ожога тоже не осталось. Правда в этом году заметила на одной ножке, небольшую пигментацию на месте ожога, после моря.
Bysinka, у нас 3 А степень, тоже без пересадки. но шрамы остались по всей поверхности ожогов, никакие мази не помогли Правда у нас на стопах, в общем-то невидно.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила