Звонить пока не пробовала. По работе мимо проезжала, решила заскочить и подтвердить регистрацию. Т.к. это был не приемный день и после 12.00, то на месте был только охранник. Он записал мои данные и обещал передать. Не знаю, стоит ли позвонить еще на всякий случай... Вдруг охранник забыл, или мои данные потерял.
Кнопка писал(а):
Мы расписывались тут..) и нам перепутали фамилии с другой парой...хорошо хоть бокалы не перепутали...
Вот это да! Наверно в "запаре" такая путаница случилась. Надеюсь Вам это настроения не испортило!
14.09 расписывались в этом заксе тоже никакого неприятного осадка не осталось, из минусов это то что не разрешили хлопать хлопушки возле выхода, но это мелочь.
EnnJoy,поздравля с новым статусом)) А у моей пары роспись на 16,00 была и документы уже с таким недовольным видом принимали Неужели так трудно 2 дня в неделю всем поулыбаться? Капец И еврики на полу видели
Anima Sola, спасибо за поздравление ух... правильно тогда мы время выбрали - пораньше, пока все еще в настроении. За 500 грн можно на 10 минут пересилить себя и не портить настроение окружающим. Мы кстати вас видели в театральном
EnnJoy, мои поздравления. Как жаль что хлопушки не пригодились! А мы про них забыли, мне бы было все равно разрешат или нет- все равно бы бахнули. Тем более какая разница - лепестки роз или конфетти? Те лепестки там уже с утра, у нас на 10 была роспись и их было полно
Тем более какая разница - лепестки роз или конфетти?
Я так понимаю, они объясняют это тем, что лепестки - это органика, которая сама перегниет под деревьями и все. А вот конфетти, особенно если они из фольги, во-первых, тяжело поддаются уборке (знаю на собственном опыте ), во-вторых, они не перегниют, как лепестки, поэтому их нужно тщательнее убирать. Хотя какую-то пару в эту субботу запрет не остановил, была свидетелем красивого фейерверка из конфетти. Было впечатляюще, да только ветер потом все очень быстро разметал по территории ЗАГСа. Не бережем мы нашу природу...
EnnJoy,а я вас - не стала подходить и мешать-потому что тебя фотали) поздравляю) еще думаю че это муж теперь твой теперешний ходит такой нарядный возле театрального) пока тебя не увидела. ты ооочень красивая была)
goluboglazka,просто бабкам влом ходить собирать в совочек - раньше пару лет назад бабки ругались сейчас я их шото вобще не вижу