Dianna,почему нет? Вы спросите. Сейчас почти все банки такое практикуют. Не всегда нужна отдельная карта. это зависит от кредита. А приват - это ж грабеж !
Dianna,в\бесплатный сыр в мышеловке! Это самый главный "подводный камень". Почитайте и договор. %за внесение, % за открытие и т.д. короче там прилично набегает. Когда-то подруге разбирала такой договор получилось больше 60% годовых, на казалось бы бесплатном кредите.
Цитата:
то есть этими 70% можно будет и не пользоваться? а если пользуешься, то просто погасить+%?
да! Но процент от з/п у всех банков разный, а когда зарплата зашла, ц вас все автоматически спишется. Кредит "малорисковый",поэтому проценты будут не сильно большие, да и начисляются они на остаток.
Dianna, вот этих нюансов точно не знаю, потому как не углублялась в подробности, интересовало только какой % от з/п. Может конечно какой-то процент и будет даже если не пользуешься, это уже условия банка, у каждого они разные.
Dianna, Может я не то напишу У моей мамы пенсиона карта в ощаде. Меняет каждый год, так в этом году сказали что у нее кредитный лимит ( вроде бы в 2 тысячи) на этой же карте . Но мы не проверяли