девочки, а когтеточки -столбики не переворачиваются когда котик точит свои коготки? Я всегда покупала когтеточки, которые на стенку крепятся, а теперь хочу попробовать такую как здесь на картинке
А кот ее не на себя тянет, там что-то среднее между упереться-запустить и подряпать )
Плюс не стоит забывать, что коты не только когти точат, но и метят таким образом - на подушечках лап есть железы...
У нашего котейки когтеточка из ковролина (примерно как на картинке). Мы ее к стене прибили где на уровне метра над полом. Наш Севка во весь рост вытягивается и точит там коготки
Девочки (специально зарегистрировалась), я тоже думала покупать когтеточку, но потом наткнулась на эту инструкцию - тыц , в интернете и решила сделать когтеточку для кошек своими руками, и у меня получилась лучше чем покупала в магазине (до этого покупала). Советую и вам.