Девочки, в этой теме общаемся по вопросу: "Мой ребенок родился/родится в июне/сентябре/декабре/марте, что посоветуете купить на первое время, во что одевать дома и на улице и т.д." Про одежду для малышей в роддом общаемся ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=6&t=30011 Про то, как вы одеваете деток в данный момент/день/минуту пишем ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=40&t=32607 помогая тем самым одеться по погоде остальным
Прежде, чем попросить совета про одежду в том или ином месяце, прочтите тему, возможно вы сразу найдете все ответы на вопросы
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а у меня бодики на которых написано 62 уже впритык. Так нам еще и месяца нет. Думаю, что через пару недель уже будут маленькие. А подружкина малая, вообще такой богатырь! Она говорит, смотрю фотки старшей, то что она в 2 месяца носила, на младшей уже впритык (тоже месяца еще нет). Pussycat ,Arinka Я так понимаю заранее не стоит много набирать, все детки по разному растут.
У меня уже голова кругом идет от того какой толщины брать и какого размера. Много вещей еще поотдавали, так, что решила, что больше ничего нагребать не буду. В роддом купила все 56 размера и возьму один человечек побольше (на всякий случай), а там будем смотреть по обстоятельствам, а то не известно какой крупности наше чудо будет
yanasovushka,если тебе много поотдавали, лучше не покупай много! мы например 62 размер вообще незаметно проскочили! Некоторое даже не одели. Сейчас (почти 2 мес) одеваю уже 68! У меня тоже три мешка наследства от подруг! Вообще решила ничего не покупать! Лучше потом по обстоятельствам докупить. Единственное что вот мне сейчас понадобилось теплые носочки. Но наша бабуля нам пинетки шерстяные связала. Будем их одевать.
Девочки, вот все пишут, что ползуны и распашонки неудобные, так может и в родзал стоит брать человечков вместо ползунов и распашонок? И какие для зимних деток они должны быть - тепленькие или легкие? С 1-й стороны, в палатах скорее будет жарко, а вдруг все-таки холодно?
Легкие, без начесов, чтобы не было сразу аллергии. Обычный трикотажный возьмите, потом завернете в пледи/одеялко/пеленку фланелевую, но к телу пусть будет обычный хлопок ИМХО.
Можно в роддом и человечка взять, если ьудет великоват, зафиксировать носочками. Девочки писали, как они делали, в этой темке Я в родзал брала ползуны и распашонку (единственный комплект ), меня все устроило, утром сняли, и дальше уже тусили в человечках, а первый костюмчик остался на память
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, вот все пишут, что ползуны и распашонки неудобные, так может и в родзал стоит брать человечков вместо ползунов и распашонок? И какие для зимних деток они должны быть - тепленькие или легкие? С 1-й стороны, в палатах скорее будет жарко, а вдруг все-таки холодно?
Я на конец октября взяла плотные без начеса, если холодно будет укутаю чем-то. . У меня тоже один комплект распашонка и ползуны, вот теперь думаю на выписку его оставить или в родзад , остальные человечки.
девочки, помогите с выбором, пожалуйста, а то я запуталась. мне рожать в конце декабря, думала купить конверт на овчине, пойдет как гулять, так и на выписку. под конверт что нужно одевать? демисезонный комбенизончик? типа такого http://img.ladies.zp.ua/img/2013-09/24/ ... l0yg5j.jpg . а под комбез что нужно? махровый человечек, или просто утепленный?