Alen S,а где вы норку брали на сумку, кожа натуральная и еще один вопрос, почему такие дешевые пластиковые молнии? я бы делала только одну сторону меховую, вторая будет вытираться об одежду во время нОски.
ясно, я так себе обычно вещи леплю сейчас жилет рожается По поводу меховых сумок. Из натурального меха получается дороговато, не многие раскошелятся на сумку, только материал обойдется от 500(если брать лису или енота) грн + еще работа. Искусственного меха для меня не существует в принципе как и иск. кожи. Даремно витрачени гроши)))
Alen S Честно? Сумки с мехом для меня не существуют. У среднестатической дамы в городе это, скорее всего, будет искусственный мех, и выглядит это жалко. Да и вообще мех на сумке мне отдает показным богатством, лишней помпой, и "всем лучшим сразу" на тех местах, где это неоправдано. исключительно ИМХО. Ваши, Alen S, сумочки видела в другой теме и восхищаюсь вашим мастерством может и меховая сумка в реале ваша мне бы понравилась, не буду зарекаться.
Alen S, Аленка ну ты молодец! По теме, давно хочу с мехом пони, они выглядят очень хорошо, мех короткий блестящий. Года два назад такая мне попалась у Карен Миллен но ее раскупили очень быстро. Искала потом на ибей, безрезультатно. С тех пор если вижу подходящую, останавливаюсь но пока не купила. Очень-очень хочу.
я люблю меховые изделия, и сумки с мехом не исключение но опять же такие сумки обязывают, во-первых к верхней одежде (не пуховик а-ля Анголенко, а полушубок, или шуба, ну или хотя бы натур кожа с меховыми вставками), и во-вторых, чтобы мех верхнего изделия был по качеству и внешнему виду не хуже меха сумки (т.е. под сумка с меховыми вставками их норки априори не подойдет полушубок из кролика ) а вообще поддержу nota - тоже нравятся сумки из меха пони тоже хочется сумочку меховую, но из хорошего меха, а это, естессно, удовольствие не из дешевых, да и красивых моделей как-то ну совсемь мало попадается
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
но опять же такие сумки обязывают, во-первых к верхней одежде (не пуховик а-ля Анголенко, а полушубок, или шуба, ну или хотя бы натур кожа с меховыми вставками)
Спопроцентно. А то как обрядятся- шлепанцы-"вьетнамки" и нарядное платье,или кроссовки с классической черной сумкой. И таких в городе-миллион в любое время года.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Мне такие сумки нравятся. Носила зимой несколько лет черную из иск. меха под пони с лаковыми ручками и кармашками по бокам. Хочу снова какую-нибудь такую на зиму, с шубкой хорошо смотрится. Видела недавно в "центро" симпатичные по 500 грн, но они огромные какие-то.