Девочки, назрел вопрос, с кем вы ездили на прогулку? Я так понимаю, что большинство заказывало микроавтобус и возили там друзей, а родители, что сразу после ЗАГСа уезжали? В Платинум, Магара и т.д. пускают только молодоженов и боярина с дружкой, гости в это время на улице пили шампанское, развлекались или ехали к следующему "пункту назначения"? Поделитесь пожалуйста своим опытом
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Даш, мы ездили просто на машинах. как то многие были на колесах и вопрос решился сам собой. ездили с друзьями, родители поехали отдыхать. у друзей недавно была свадьба, они ездили на прогулку и фотосессию сами с дружкой и бояриным. честно говоря, нам всем было немного неуютно, так как хотелось больше времени провести с ними в этот замечательный день.
Кактуся Мы хотим на Хортицу (или в Ботанический сад ) поехать всем вместе, там пофотографироваться. А уже оттуда гостей развезут по домам, а мы с бояриным и дружкой дальше по плану
А мы нанимали микроавтобус и он возил наших гстей (молодежь) за нами. И везде пока мы фотались, гости дружненько поглощали запасы спиртного и еды Мы за все время только один раз с ними выпили на Хортице. Гости были в восторге, им очень понравилось. А все родственники уже стретили нас возле банкетного зала.
С нами катались практически все, ну кроме родителей и бабушек. По сути гости всё время были сами, так как мы фотографировались постоянно))) Периодически встречая их на "остановках" мы видели, что градус их веселья возрастал (может нам просто повезло с родственниками и друзьями, но никто не скучал без нас). Думаю фокус именно в этом - насколько "дружно" сойдутся все гости, если же гости изначально "побились" на кучки, то жених с невестой становятся - "поводом" - общего общения...и без них действительно скучно...
Я считаю, что гостям на прогулке делать нечего. Все равно должного внимания жених и невеста не смогут им уделить. И все операторы, с которыми мы встречались, были только за такое положение дел. Еще один плюс прогулки без гостей - на банкете все будут свежие и трезвые!
Не, ну за вашу ситуацию - это понятно, я имею в виду обычную свадьбу. Просто много раз приходилось бывать на свадьбах. на которых после прогулки уже ни о каком банкете и думать не хотелось.
inn4ik Подруга была третьего числа на свадьбе...Говорит, что прогулка-это самое классное время, что на банкете несмотря на хорошую тамаду ей было не интересно и они постоянно обговаривали как провели день
У нас ездила только молодешь, микроавтобус не заказывали, как то обошлись машинами. Практически все гости были знакомы друг с другом, поэтому им скучно не было, когда мы фотались-снимались. А остальные гости после ЗАГСа или сами уехали домой, или некоторых поразвозили.
мы недавно ездили всей коголой! и родители и друзья и родственники (ну кроме бабушек) - было отлично (только голодно) мы и с родителями хорошо общались и с друзьями которых не знали!
хорошо, что у нас прогулки не будет
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Тут уже возникает вопрос к организации свадьбы, тем более мы гостям внимание точно уделить не сможем, тут уже просто в веселье и пьянку все переходит, а не в свадьбу. Это мое личное мнение, ситуации и гости всегда разные, поэтому под шаблон не подгонишь.