А унас по 2 гривны вчера видела,но не купила,думаю еще дороговато. Девченки для меня стало открытием,что кукурузу нужно варить 15 минут.Я тоже обычно часами варила.
Все равно не пойму как это. И что у тебя с другой стороны качана ничего не капает и не падает?
я кушала так: по бокам вставляются острые шпажки-держатели. За них ты держишь кочан. Специальной кисточкой (можно и чем-нибудь другим) намазываешь майонез по всему кочану. Посыпаешь пармезаном и солью. За счет майонеза сыр прилипает, и ничего не отпадает и не сыпется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1