Сюда давайте добавлять фото одежек которые запали в душу и очень хочется купить, может кто подскажет где есть и почем. Или просто хотелки, пооблизываться. Начинаю с себя Пару недель назад увидела в клипе Ани Лорак такой купальник, запала... хочу не могу, вроде и простой, но все там где надо, где надо черное, где надо белое. Может кто видел в каких-то колекциях сие чудо и может он не баснословно дорогой...
Если есть такая тема покажите плиз.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Я хочу себе платье свадебное, чтобы оно впереди было короткое, а сзади длинное. У меня есть картинка, но я незнаю как ее загрузить, подскажите, пожалуйста.
а я хочу топ с американской проймой но в СП не встречала
это какая? да что ж на Сп свет клином сошелся. куча интернет-магазинов, в том числе и зарубежных, где любого добра навалом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
о какая? да что ж на Сп свет клином сошелся. куча интернет-магазинов, в том числе и зарубежных, где любого добра навалом
я уже года 4 в магазины и на рынки не хожу мне лучше переплатить, но не ходить никуда в зарубежке сложно мне подобрать размер: то маленькое, то большое
вот такого типа хочу
но внизу чтоб на резиночке или завязке, чтоб свободно лежало
helena123, как второй топ на картинке есть на Анголенко в магазинчике в начале стометровки. У меня коллега большой поклонник данного кроя. Так вот на Анголенко в этом магазинчике продают изделия нашей Запорожской фабрики, которая отшивает подобные модели в большом ассортименте.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
helena123, та ладно, это она . такие майки видела оджи в прошлом году. у меня таких 2 было. покупала одну на рынке, одну в магазине, одну уже даже выбросила-относила. очень часто встречала в магазинах и на рынках лет 4-5 назад их просто было валом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)