А я вот хочу себе джинсы, похудела довольно прилично, и все имеющиеся стали велики... Я их поушивала, но всё-равно уже не по фигуре сидят... Пошла я искать... Висят в Коллинзе, понравились мне, но... дешевле 800 грн интересного ничего нет!!! Причём это не что-то свехестественное, а просто качественные джинсы и даже не летний вариант!!! Кошмар, откуда такие цены?!!! Мне если честно жалко отдавать такие деньги за пару джинс. Ну 400, ну 500 отсилы...
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Admin Да вот у меня тоже только на него надежда, хотя эти модельки заявлены как новые, их там может и не быть Тата я смотрела на 12-го апреля, а там вроде как "центр", может отсюда и цены.
В принципе, там были джинсы и дешевле, но либо тёмные, либо не тех моделей, что я хочу... Такие, ближе к классике или клёш... А я зауженные хочу
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
я в принципе на лето уже много чего купила, но в этом сезоне отдаю предпочтение практичности, чтобы удобно было гулять/ходить пешком. с особой грустью прохожу мимо витрин с красивущими босоножками на высоком каблуке - это моя слабость
а че там в манго интересного? я все время мимо прохожу но никогда не заходила! :) там цены такие же как и на одежду манго в отделе кастро в украине? :)
daykiri около того, но там частенько скидки и можно классные джинсы найти. И качество лучше турецкого Колинза за 800 грн (это вообще капец). Я за 800грн в докризисное время Miss Sixty покупала. Так их разве сравнить можно.
Кактуся как я тебя понимаю , очень люблю на каблуках ходить, но чуствую будут они второй год лежать в коробочке, сейчас купила на плоской подошве сандали, буду стаптывать местные дороги в них