Кактуся,Оль, хороший вопрос! с верхом не определилась . Есть у меня пендж , по цвету подходит и всё. А низ... Я и под джинсики узкие примеряла и брючки у меня манго почти в цвет-очень хорошо смотрится. Хех, теперь и сумку хочу к ним, но после лечения пока хватило только на боты, про сумку как-то не подумала Вот всегда так, что-то понравится, купишь, а потом голову ломаешь, чтобы подобрать, на все сразу финансов не хватает
ElenS писал(а):
они такие аккуратные, даже большой размер будет хорошо выглядеть.
да, у меня тоже такая мысль была, будет хорошо)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Marshmallow, размеры к полноте не имеют никакого отношения Тимбы к нам и правда на широкую ногу завозят А вот по размерам - тут ориентироваться на общую размерную сетку сложно, потому что любая марка имеет модели-большемерки и маломерки. Вот те же Тимбы часто большемерят на 5 мм по отзывам.
запали в душу такие, эклектика романтичности с гладиаторскими мотивами, обычно считаю лишними всякие бантики и добавки,а эти покорили,возможно за счёт своей некой несочетаемости
это понятно, я к тому, что девочки писали, пойти померять у нас и в итоге у нас мерли на размер меньше Ivorydreams,я слюни на них пускаю с начала лета, но 150 баксов, даже при скидке 30% жаба давит за сандали платить.
Ivorydreams,да, и мне они понравились, есть в них неповторимый стиль, и бантик нежный.
т.е. я не одинока А ещё цвет
Marshmallow писал(а):
Ivorydreams,я слюни на них пускаю с начала лета, но 150 баксов, даже при скидке 30% жаба давит за сандали платить.
поэтому пока мечтаем,но что-то я соневаюсь,что будет большая скидка на них Интересно,как поведёт себя внутренняя часть ремешка на ноге, потому как мне всегда всё натирает