Pussycat,Юль, без обид))) Я говорю так, как мне рассказывала в свое время опытный врач...Я понимаю головой, что каждый человек индивидуальность и не стоит всех писать под одну гребенку
Девочки очень лезет волос..после мытья вообще пучок сразу, пользуюсь только органическими шампунями..питаюсь тоже вроде нормально..тем более проходила обследование все ок. по совету мамы начала втирать масло репейника..2 раза намазала и больше не хочу..эта жирная голова достала...купила шапмунь с репейником...но без бальзама путаются волосы..волос крашеный..и краску меняла ..одно и то же..и кальций пила....а после того как попылесошу (1 раз в 2 дня)так парик можно собрать......жду советов....
Кнопка, попробуй маски с контрастными эфирками. Можно желток с ложкой меда смешать и туда 5-10кап. ЭМ "теплых" (корица, имбирь, гвоздика, бей) или "холодных" (мята, мелисса, чайное дерево, эвкалипт) и на кожу головы и под пленку на час. Смешивать теплые и холодные масла между собой нельзя, масочки делать нужно поочередно через день.
Кнопка, закажите на айхербе большую банку биотина с самой большой дозировкой и пейте по 2 капсулы в день. принимайте по 2 таблетки валерианки перед сном. Перестанте красить волосы. Перед каждым мытьем головы мойте расческу специальной щеткой (можно купить зубную) с мылом. Еще пейте рыбий жир в капсулах. Пользуйтесь термозащитой каждый раз. Стирайте резинки, мойте заколки. (Заколками, крабами лучше вообще не пользоваться)
я от выпадения волос делаю такую масочку?горчица 1 ст.л+сахар 1 ч.л+репейное масло 1ст.л+желток на 20 мин-затем мою голову))) волосы стали выпадать значительно меньше Если лень делать маску наношу на волосы перед мытьем яичный желток разбавленный немножко водичкой)волосы потом очень мягкие и послушные
я от выпадения волос делаю такую масочку?горчица 1 ст.л+сахар 1 ч.л+репейное масло 1ст.л+желток на 20 мин-затем мою голову))) волосы стали выпадать значительно меньше Если лень делать маску наношу на волосы перед мытьем яичный желток разбавленный немножко водичкой)волосы потом очень мягкие и послушные
горчицу я делаю тольок на корни волос (ну и на 2-3 см от корней), и укрепляет, и заодно уменьшает жирность корней и кожи головы. на счет уменьшения выпадения - не скажу. но волосы быстрее станут расти Кнопка,Вик, имей ввиду, что от масел (репейное, касторовое и прочих, кроме эфирных) краска будет смываться. будь с ними осторожнее (у меня тоже крашенные маслами практически не пользуюсь. только на кончики чуть-чуть)
у меня тоже волосы лезут страшно-может период сейчас такой линьки потому что я пользуюсь домашними маски уже который месяц, шампунь сменила,все сменила, все по правилам делаю-все равно лезут надеюсь, все не вылезут
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне от выпадения помогла диета с повышенным содержанием белка. Теперь выпадают,конечно,но в пределах физиологической нормы. Сейчас еще масло сульсена использую,нравится.
у меня после кормления грудью очень волосы выпадали сильно ... сходила к трихологу, прописали кучу всяких витаминов\бадов. Я купила первый найденный фемикод,пропила курс - больше ничего не понадобилось. Сейчас уже масками красоту навожу.
Я проблему смогла решить только с полным курсом Плацент-формулы. До этого - перепробывала много всего - и витамин, и шампуней, и масочек. Вот недавно повторила опять - эффект на лицо, вернее - на голове , даже мой парикмахер это отметила после покраски
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД