Сериал счастливы вместе это история о необычной провинциальной семье Букиных. Гена Букин бывший спортсмен местного разлива и школьный хулиган сейчас работает продавцом обуви в магазине. Жена Даша его первая школьная любовь на которой он в последствии женился. Ее любимое занятие сидеть на диване и постоянно выпрашивать у мужа деньги. Дети Света и Рома так же не отличаются большим энтузиазмом к работе. И все эти люди счастливо сидят на шеи у Гены. Эта странная семейка постоянно ссорятся и попадает в нелепые ситуации. К тому же их соседка Света со своими мужьями постоянно подливает масла в огонь. Но все же за руганью и издевками можно увидеть настоящую любовь и преданность другу. О семье Букиных можно смело сказать, что они счастливы вместе.
Кто смотрит? Как вам? Высказывайте свои впечатления.
Восновном "Счастливы вместе" идут тогда, когда больше по телеку ничего нету (у нас НЕ кабельное), поэтому смотрим, хоть и по 20-му разу . Так на фоне бурчат что-то,а мы с мужем общаемся
Ужас! ненавижу этот сериаЛ! как вы его смотрите , я , людям, которые его смотрят за стойкость памятник поставила бы! выдерживала максимум 10 мин этого тупейшего, на уровне плинтуса, юмора ... ни разу даже не посмеялась над этим сериалом, а главные герои так там без слез не взглянуть.плакать хочется, но не от смеха... ИМХО
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
серии разные бывают-одни более смешные,другие менее,но вообще веселый,расслабляющий сериал,хотя раньше когда не смотрела-критиковала,из-за развращенности.Но сейчас смотрю и отдыхаю в процессе просмотра.
Это единственный ериал который смотрела во взрослом возрасте. Нравится тем что билебирда обсолютно не напрягающая и расслабляющая. Для нас это была отдушина после трудовых будней. Сейчас не смотрим. Т к телевизор не включаем. А так сериал сУПЕР. Как то увидели американ версию, она по сравнению с нашими актерами просто не взлетает. Наши лучше.