Девчёнки подскажите как зовут заведующую?Хотим попасть в этот сад!В раяно сказали,очередь не подошла,нет мест.Попробую чере неё!И сколько будет стоить,кто знает?
sincha, Имя вообще вылетело из головы... а кто не проходит по очереди, конечно есть вариант попасть по договоренности, нашим знакомым в прошлом году назвали сумму 5000, они отказались. Группы сейчас совсем переполненные до 30 человек доходит
sincha, Имя вообще вылетело из головы... а кто не проходит по очереди, конечно есть вариант попасть по договоренности, нашим знакомым в прошлом году назвали сумму 5000, они отказались. Группы сейчас совсем переполненные до 30 человек доходит
советую сходить на занятие, если надо могу сбросить координаты в личку, и цена просто смешная для таких занятий. Т.к. песочная и музыкальная терапия показана, как деткам плаксивым, агрессивным, молчунам и т.д., вообщем всем полезно, а главное родителям
Добрый день, а можно и мне координаты скинуть в ЛС.
LELEKA,не объяснили, произошло сокращение ставок в дед.садах по всему городу((( У нас сократили преподователя ИЗО, рисованием и лепкой будут заниматься воспитатели в группе((Сократили часы у психолога, она еще решает оставаться ли вообще на такой мизер(( Хореография и физкультура вроде остаются. Я в растроенных чувствах, из сада искуств с разными кружками, наш сад превращается в самый обычный(((
Девчонки,а я вот переживаю попадем ли в сад этот. Стали на очередь сразу после родов почти. Но записались на 2 года. В 2 не пошли и переписались на 3. Вот мне звонит заведующая говорит ну хорошо тогда пишу вас в резерв и не факт, что вы попадете в 2014 году. Вроде в районо сказали, что попадем по-любому. Почему заведующая так сказала? Типа говорит я в 2014 году мало деток буду брать. Разве не районо распределяет? Как мы можем не попаст если с первых дней малявки в очереди? Или если отказался идти в 2, значит тебя как-то двигают за теми кто на три сразу записался? Мамочки кто сталкивался напишите, буду благодарна
Девчонки,а я вот переживаю попадем ли в сад этот. Стали на очередь сразу после родов почти. Но записались на 2 года. В 2 не пошли и переписались на 3. Вот мне звонит заведующая говорит ну хорошо тогда пишу вас в резерв и не факт, что вы попадете в 2014 году. Вроде в районо сказали, что попадем по-любому. Почему заведующая так сказала? Типа говорит я в 2014 году мало деток буду брать. Разве не районо распределяет
Не переживайте, вы по очереди попадете! Будет направление с районо и вас возьмут. Мало детей будет брать? Давно пора, хотя все равно пол группы болеют Мы тоже очень хотели в этот сад поступить, но плюсов гораздо меньше, чем минусов, к сожалению. Скажу "Да" под каждым пунктом предыдущего поста написанного kasyan . Принимают детей которым дома в постели лежать с теплым чаем, блестящие глаза и сопельки ручьем т.к. маме нужно на работу, говорить бесполезно, ради чего должен страдать мой ребенок? Преподавателей сократили, детям нравились занятия, жалко... Больше не ходим, чем посещаем дет.сад, ребенок за друзьями скучает, вот и дозирую посещение - ну разве это выход?!
Vella, ну она имела ввиду в 2014 году добирать будет мало деток, типа мы можем не попасть. Очень надеюсь попадем, так как 55 дальше нам садик, да и туда тоже очередина никто не попадает почему-то. Да эти болячки это ужас, наслышана про них. Ну главное попасть, а там разберемся, а что делать. Понятно, что лучше нас родителей никто свое чадо смотреть и жалеть не будет.
Lenchik , каждый год добирают мало, конечно лучше взять того, кто заплатит и вообще без очереди. Настаивайте - вы по очереди! Резерв - это не тот вариант. Мы тоже пошли в сад из "резерва", с финансовой благодарностью, хотя наша очередь подошла бы только через год. С направлением вам уже не откажут - на каком таком основании?!
Vella,я так понимаю раз мы не пошли в 2 года, а записывались на 2 года именно, нас ставят в резерв типа , а не в основную очередь, хотя глупо совершенно. То есть получается стоим в очереди с самого рождения и можем не попасть??? И потом в самом начале в районо сказала тетека что ну перепишетесь потом на три года ниче страшного, вы в очереди. Короче ужас просто с этими садиками, что только не придумают.
LELEKA,а как знакомая узнала что после них очередь попала в сад, а они нет? просто решила перепроверить тетрадь?