Вчера вернулась с Прибоя. Ну что я могу сказать - подкачал в этом году Прибой а именно своей столовой. Если раньше за каждым отдыхающим был закреплен определенный столик, то в этом году можно было садиться за любой свободный, но найти свободный столик было проблемой, инногда приходилось ждать по 30-40 минут, но и это еще не все - проблемой было найти чистые тарелки и столовые пренадлежности, их тоже вечно не хватало, ну и самое смешное, что к тому временим как удавалось найти свободный стол и чистую тарелку, уже практически не было еды хотя ее должны переодически подносить, приходилось довольствоваться, как говориться, тем что найдешь. Я считаю, что за те деньги, которые люди платят за путевку, сервис должен быть лучше.
Последний раз редактировалось koshara 29 июн 2010 09:45, всего редактировалось 1 раз.
я разочарована. они цены ух какие просят что даже если брать на заводе со скидкой получается интересно, а за полную стоимость так вообще
я считаю что если они не могут обеспечить шведский стол, в полном его понимании, то пусть делают комплексное питание в несколько смен, чтобы у людей не было притензий, что людям не достается еды, за которую они уплатили не маленькие деньги.
Пухлик, странно, что только в этом, такая база красивая и все туда фотаться ходят, на Прибое моторовском уже давно платный вход
Прибой побольше Берёзки и территория больше и зверинец точнее птичник, но нам и на Берёзке всё понравилось и персонал очень приветливый начиная с горничных и заканчивая администратором и кстати там в этом году сауну открыли так она там шикарная
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
oksuta писал(а):
правда не всегда чистая и с медузами Я для себя вывод сделала,июнь-только Азовское море,а вот июль-август можно и на Черное съездить,но особо на красоты не посмотришь,ребенку не очень интересно,да и жарко,к морю как правило далековато идти,а если собирать все наши игрухи да перекусы -то и тяжеловато те пансионаты,что на берегу цены ломят очень и очень
а мы ещё маленькие нам годик только исполнился поэтому особо не походишь на красоты не посмотришь и нам в этом году только Азовское море а вот на следующий может и на Черное или в Карпаты
Пухлик, ★ Виктория ★, а я как-то и не обратила внимание, что там нет мостика наверное поэтому люди загорают прямо на территории базы которым лень идти на пляж Для меня мостик - это очень важный пункт, поэтому мы Прибой и выбрали,там можно на коляске докатиться до пляжа, хотя я люблю и на второй моторовской базе отдыхать, но там вроде как пляж уже совсем плохой стал
Пухлик,★ Виктория ★, это да...я б за полную стоимость туда не поехала, мне или мама возьмет путевку, или муж, они работают на Моторе, хотя условия там мне очень нравятся