Антицеллюлитные гели, лосьоны, масла, кремы - являются дополнительным средством в борьбе с целлюлитом. И хотя такие препараты не оказывают лечебного эффекта, а носят скорее профилактический характер, все же их использование может приостановить распространение целлюлитных образований. Входящие в состав таких препаратов натуральные компоненты, а именно морские водоросли, кремний, кофеин, дикий каштан, гинкго, плющ, различные ферменты, витамины (А, С и Е) и эфирные масла, способствуют нормализации обменных процессов в клетках тканей. Действительно эффективными антицеллюлитными кремами можно считать те, в состав которых входят экстракты растений, способствующие ускорению процессов метаболизма на клеточном уровне: конский каштан, хвощ, гамамелис, зверобой, лотос, а также боярышник, гинкго, плющ, арника, ананас и цитрусовые.
А Вы пользуетесь антицеллюлитными кремами, гелями, лосьонами? Какому отдаёте предпочтение? Делимся отзывами
Антицеллюлитные кремы можно приготовить и в домашних условиях. Давайте делиться рецептами
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А я приобрела по рекомендации сестры крем Витекс Антицеллюлитны1 массажный вот такой Сестра с его помощью и помощью вакуумной банки добилась шикарных результатов Он с согревающим эффектом, во время массажа согревающее действие практически не ощущается. Но есть рекомендация для усиления эффекта после масажа оставить крем под пленкой на 15-20мин. Я один раз сделала такие обертывания - это нечто Казалось меня подожгли, и продолжали жечь еще долго Даже после смывания (кстати смывать рекомендую прохладной водой, т.к. теплая, а тем более гарячая усиливает согревающий эффект. Очень интересно будут ли у меня такие результаты, как у сестры
Очень интересно будут ли у меня такие результаты, как у сестры
И так пришла с первым отчетом. За три недели использования, почти каждый день максимум по 10 мин, массаж роликом (от банок отказалась буквально после третьего использования - были жуткие синяки, даже с учетом разогрева и минимально втягивания кожи) - очень заметен эффект. Признаюсь целлюлит имел место быть (местами очень заметный) сейчас визуально не заметно, только при сдавливании видно. Продолжаю в том же духе.
Я подписана на ютубе страницу Анны Куркуриной (это самая сильная женщина в Украине ), мне нравится ее подход! так вот, в одном из видео она рассказывает об этом массажном креме антицеллюлитном Витекс! В союзе с вакуумным или другим видео массажа и обертыванием действительно дает результат! Купила себе тоже на днях, никак не решусь опробовать, боюсь, что сильно будет печь!
А я пользуюсь кремом Mon Platin антицеллюлитным производства Израиль. Этот крем у них относится к серии лечебной косметики. До этого принимаю душ с антицеллюлитным мылом. Крем дороговат конечно, но эффект есть. Перед этим физнагрузка, затем душ и мажу под пленку (на 15-20 мин.)
Купила я этот Витекс... Пользуюсь только 2 дня... Первый день просто намазала, сделала массаж руками и все... через время смыла... Вчера сделала с пищевой пленкой... *опа чуть не сгорела... это был адов ад. даже когда уже смыла - все равно горело... с ума сойти... сегодня второй заход... боюсь умру
Да, печет Витекс что надо, но только под пленкой. Я наношу его, делаю небольшой массаж раками как достаю и банками, затем обертываюсь пленкой, сижу минут 20-30, смываю, наношу крем увлажняющий и делаю еще легкий массаж раками, пока крем не впитается! делаю около недели, пока что мне кажется, что целлюлит стал только виднее.
я тоже делаю чуть больше недели... и ничего не кажется. в том плане, что вроде как ничего и не исчезает (ну там и исчезать особо нечему), но кожа стала просто отличная. благодаря тому, что кровь гоняется. да, без пленки толку никакого. даже не печет. а вот с ней - это просто ужас...
Я согласна с автором опроса об антицеллюлитных гелях - это хорошая штука, проблема в том, что они очень плохо работают, если их просто мазать на тело, пусть даже с интенсивным втиранием - это как мёртвому припарки. Как косметолог я скажу: антицеллюлитные гели великолепно работают с Ультразвуком ведь УК - это самое лучшее в борьбе с целлюлитом (не считая, конечно, регулярных тренировок и здорового питания). Однако, если вы решите совместить УК с гелем (а без него нельзя!), будьте внимательны и проконсультируйтесь с косметологом, который будет выполнять вам процедуру: не все гели являются фаритичными!!!
я пользуюсь антицеллюлитным кремом Витекс, уже используюсь вторую баночку. делаю самостоятельно себе массаж,после чего активно втираю и под пленку минут на 25-30. за полгода использования даже для меня видны результаты:кожа подтянутой стала и визуально целлюлит стал меньше выражен. заметили и люди со стороны, говорят,что хороший результат. это вдохновляет и для дальнейшего пользования!
Снова начинаю Витэксом пользоваться. Летом не очень приятно было делать с ним обертывания, а с похолоданием - самое оно! Разогреешься и под одеялко спатки!) Приятное с полезным - чудесный способ отлично и крепко заснуть и одновременно борьба с целлюлитом!
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Здорово, как бы странно ни казалось, действуют липолитические гели, т.к. антицеллюлитные ср-ва сам жир не "Сжигают", а липолитики убирают именно его, ч-к худеет в нужных местах, а где меньше жира - там и меньше целлюлита!!!