Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
koshara, это Nata интересовалась косметологиями ;)
кстати, я однажды хотела записаться на стрижку в Богему, позвонила туда, меня не смогли записать ни на какое время, разговаривали невежливо. может администратор у них такой? но для себя я вычеркнула этот салон.
Кактуся это хорошо что вы туда на стрижку не попали, мастера там неочень, а вот косметолог действительно хорошая. У нее уже 5 лет обслуживаюсь, ниразу нарицаний не было.
А я к Понасенко А. хожу, у нее кабинет по победе. Вообще классный она специалист. Лицо чистит изумительно и придраться не к чему. Выхожу от нее такая красивая, аж себе нравлюсь!
Наталёчек смотря что ты хочешь сделаь, если чистку то рекоменую салон [hide]Богема в районе Украины. косметолог Лилия Николаевна,[/hide] мне очень нравится.
sweetcurly Честно говоря, без понятия. Я сама к этому косметологу не ходила, у нее мои подруги и коллеги были, очень хвалили. Я сама когда-то записалась к ней , но в силу обстоятельств не пришла. Спрошу у своих по поводу ее второго места работы. Потом отпишусь
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
sweetcurly если честно, то ни разу от нее не слышала, что она паралельно еще где-то работает, хотя обслуживаюсь у нее уже лет 5-6. А клиентов у нее действительно очень много, даже помню к ней каждую неделю ездил один мальчик из Харькова, сын прокурора, у него очень проблемнная кожа была, она над ним хорошо потрудилась, сама видела результат до и после