sunnyshiny, а мне вот муж тот же отдых пророчит на тот же день Независимости Сказал совсем не сложно, не жарко - т.к. на воде и при этом безумно красиво Я с прошлого года упиралась, а потом почитала-посмотрела и решила что будет круто. Так что может не стоит быть столь категоричными. Еще как вариант картинг - мне очень понравилось - море адреналина. Можно устроить турнир среди сотрудников
patria_, картинг уже был зимой в Байконуре Вот не знаю, отказываться от корпоратива, или все-таки пойти (вернее поплыть). Стремновато как-то, больше даже не жара пугает, а комары. На день Конституции отдыхали в Каневском, у меня до сих пор шрамики от укусов комаров-монстров
Kapriz, ииииии, боулинг! отличная идея. Но уже в след. раз, начальство уговорило нас на байдарки Девочки, всем спасибо за предложения, пошла повышать репочки
девочки, отчитываюсь. Эко-тур на байдарках прошел на ура! Как же я рада, что все-таки пересилила свой страх и согласилась! Отличный инструктор Сергей Хвостенко с ассистентом просто прекрасные организаторы! В таких местах побывали, о которых я никогда не слышала и не думала, что такое у нас есть. Природа обалденная у нас в плавнях! Очень понравилось гребсти по узким канальчикам Весь тур растянулся примерно на 6 часов. Примерно через три часа остановились на каком-то островке, нам пожарили обалденно вкусный шашлык из куринных крылышек, напоили винчиком А еще наслушались о флоре и фауне. очень познавательно. В общем если не жалко 240грн с человека для такого эко-тура, то обязательно советую с весны прокатиться компашкой
Немного фоток (я в нелепой панаме и спас жилете ):
sunnyshiny, ого, Аня, да ты сильная женщина! Я когда плавала на байдарке, то меня садили сзади, чтобы не сильно большую нагрузку давать и грести было не тяжело Очень красивые фото прямо хочется весны, тепла и зелени
ого, Аня, да ты сильная женщина! Я когда плавала на байдарке, то меня садили сзади,
Я так понимаю, нагрузка для спины немаленькая
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Mashali,Julia_Nes, девочки, нам наоборот говорили, чтоб те, кто с большим весом (то бишь мужья) садились сзади. Вот честно, у меня даже крепатуры на следующий день не было По чистой воде грести одно удовольствие Разогнаться можно ого-го как, мы там целые соревновалки устраивали Вот там где препятствия в виде водного ореха и нависающих веток, там уже да, пыхтели и кряхтели Но азарт пересилил всю усталость
sunnyshiny, А у вас корпоративы принято со вторыми половинками отмечать? Я представляю, какой Сашка довольный
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, да, мы всегда с мужьями-женами все корпоративы празднуем Да, Сашка всегда довольный остается. А я так тем более, ведь для семейного бюджета никакого урона. Мы даже репелленты на деньги фирмы покупали