Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 11:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лень. Как с этим бороться.
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 23:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 10 дней
Детки: мальчик-Миланчик2.09.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 114
Повысить репутациюПонизить репутацию
svetikar писал(а):
может не хватает мотивации
где бы ее найти

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 23:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Kapriz писал(а):
Могу целый выходной пролежать на диване, вставая только для того, чтобы поесть

Таня,можно назвать это не ленью,а отдыхом -D

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015 01:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 9 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 349
что-то темка притихла. Наверное, все справились со своей ленью ;) Девочки, делитесь секретами! - glas-

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015 12:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 9 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 349
Как перестать быть ленивым

Леность - довольно таки нездоровый способ жизни. Возможно,худший среди всех, ведь очень легко постоянно ничего не делать и не хотеть делать. То, как вы управляете своим временем, оказывает большое влияние на вашу жизнь. Ниже приведены несколько советов о том, как перестать быть ленивым и стать более продуктивным.

Часть 1/4: Тело, разум и дух.

Если вы постоянно ленитесь, вполне возможно, что причина в том, как вы заботитесь к себе. Прочтите эти советы о том, как почерпнуть больше энергии.

Изображение

1. Сон. В идеале, вы должны спать 8 часов в сутки и иметь постоянное время сна. Нерегулярный сон или бессонные ночи могут вызвать упадок энергии и стать поводом для появления лени.

Изображение

2. Умывайтесь. Как только вы проснулись утром, просто умойтесь и освежитесь. Это очень легкий способ разбудить себя и задать дню хороший старт.

Изображение

3. Регулярно занимайтесь спортом. Иногда даже элементарные упражнения, вроде быстрой ходьбы, дают вам приток энергии и высвобождают эндорфины, которые улучшают настроение, делают вас более склонным к тому, чтобы пойти и таки сделать что-то сегодня.

Изображение

4.Следуйте системе питания. Если вы не употребляете в пищу достаточного количества овощей и других полезных продуктов питания, это тоже влияет на вашу энергичность. Постарайтесь сократить употребление вредной пищи и следуйте ежедневному режиму питания.

Изображение

5. Обратитесь за помощью. Вполне возможно, что ваша лень вызвана депрессией или, что менее вероятно, проблемами с психическим здоровьем. Возможно, что вам потребуется помощь профессионала.

Источник

продолжение следует...

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015 20:58 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 10 дней
Семья: замужем
Детки: Сын Николаша 2,5года

Очки репутации: 10
Здравствуйте милые девушки.Для того чтобы помочь себе в борьбе с ленью нужно понять ее природу.
Что вообще такое лень и откуда она в людях, потому что есть она в каждом как ни крути в большей или меньшей степени. По своей природе мы все таки живые существа приближенные к животным у нас есть инстинкты( выживание, продолжение рода, поесть, поспать) и один из них это лень, если пронаблюдать за животными можно понять что они никогда не делают лишних движений кроме необходимых, поели поспали и пос..ли, (коты например вообще часов по 18 спят и ничего) это наше животное начало и ему достаточно в жизни этих функций поесть поспать и секс конечно тоже никтоне отменял :-) . остальное в жизни нам дается только благодаря нашему духовному стремлению которое идет далеко не от животного, а с ленью надо только боротся превозмогать ее. как говорят человек залипает на определенный образ жизни, выдерни его в другой круг людей более деятельный и активный и человек сам не замечая того начнет активничать. Часто нам страшно начинать и мы откладываем но начав все замечают что потом трудно остановится,в момент обмозгования дела которое надо сделать думайте о том как хорошо и радостно будет видеть результат, радовать им своих близких и любимых, думайте о том как внутри будет расти самоуважение и ценность себя как важного члена семьи. ;) с любовью один из победивших лень.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 13:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 11 дней
Семья: главное!
Детки: самое большое счастье!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 198
Мой способ - просто брать и делать!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2020 20:35 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 2 месяца 8 дней
Семья: 1

Очки репутации: 0
Я когда пыталась бороться с ленью, выучила новое слово ПРОКРАСТИНАЦИЯ . Прокрастинация это откладывание дел на потом, из этого вывод лени не существует в принципе. Т.К. ленивый человек это тот кто вообще ничего не делает, и абсолютно не переживает по этому поводу. А вот как бороться с этой Прокрастинация я ещё не знаю обычно под ней скрывается, стах, усталость, чрезмерная требовательность к себе. Как сказала Lelia 27, "мы живые существа" и обзывать себя "ленивыми" думаю не стоит:)

СообщениеДобавлено: 11 май 2021 01:09 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 16 дней

Очки репутации: 10
Лень даже приступать к делу, если не видишь ни конца, ни края. В таких случаях лучше придумать систему поощрения себя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4