Буду благодарна за ответ. Я сейчас в декрете. Из декрета выходить в конце сентябре. В новый декрет собираюсь в начале ноября. Не хочу терять место, выйти на работу возможности нет и хочется получить вместо 1000 грн. дородовых зарплату на прежнем месте работы за 3 месяца, предоставив больничный 1.5 месяца, написав предварительно заявление о выходе на работу. Как быть в такой ситуации? Если я напишу заявление о выходе на работу, сама не выйду, а принесу больничный, а после больничных заявления что я ухожу в декрет, что я получу, имеют ли они право пока я на больничном что-то предпринять? Думаю позвонить своему руководству, поговорить на счет создавшейся ситуации, но сначала решила уточнить все моменты.
_______________________________ Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения